Página inicial > Anexo > Números de contacto da Brother

Números de contacto da Brother

IMPORTANTE

Para obter ajuda técnica, tem de contactar o serviço de apoio ao cliente da Brother.

Serviço de apoio ao cliente

Visite www.brother.com para obter os dados de contacto para informações da representação da Brother no seu país.

Localizações dos centros de assistência

Para se informar sobre os centros de assistência na Europa, contacte a representação da Brother no seu país. Visite www.brother.com para obter os dados de contacto para informações.

Endereços na Internet
Site global da Brother: www.brother.com
Para aceder às respostas a perguntas frequentes (FAQ), suporte ao produto e questões técnicas, bem como atualizações de controladores e utilitários:
support.brother.com

Perguntas frequentes

Para obter mais informações sobre o seu equipamento Brother, visite o site de suporte da Brother em support.brother.com. Para obter ajuda adicional e sugestões, aceda à página de Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas correspondente ao seu modelo; para obter o software e os controladores da impressora mais recentes, aceda à página de Transferências correspondente ao seu modelo.