Página inicial > Definições da impressora > Alterar as definições da impressora utilizando a gestão baseada na Web

Alterar as definições da impressora utilizando a gestão baseada na Web

Modelos Relacionados:TD‑4420DN / TD‑4520DN
Pode utilizar um browser padrão para alterar as definições do servidor de impressão através de HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) ou HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer).

Quando utilizar a gestão baseada na Web, estão disponíveis as seguintes operações:

• Apresentar as informações de estado da impressora
  • Alterar as definições de rede, como as informações de TCP/IP
  • Apresentar informações sobre a versão do software da impressora e do servidor de impressão
  • Alterar os detalhes de configuração da rede e da impressora
image
  • Recomendamos o Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows. Certifique-se de que o JavaScript e os “cookies” estão sempre ativados, independentemente do browser que utilizar.
  • A palavra-passe predefinida de início de sessão para gerir as definições da impressora é initpass. Recomendamos que a altere para proteger a impressora de acessos não autorizados.

Para utilizar a gestão baseada na Web, a sua rede tem de utilizar TCP/IP e tanto a impressora como o computador devem ter um endereço IP válido.

1. Inicie o seu browser.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereço do browser (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

image
    Se estiver a utilizar um sistema de nomes de domínio (DNS) ou ativar um nome NetBIOS, pode digitar outro nome, como “ImpressoraPartilhada”, em vez do endereço IP.
    • Por exemplo:

https://ImpressoraPartilhada

Se ativar um nome NetBIOS, também pode utilizar o nome do nó.

• Por exemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. Se o equipamento lhe pedir uma palavra-passe, introduza-a e clique em image.
  4. Altere as definições do servidor de impressão.

Sempre que aceder à gestão baseada na Web, introduza a palavra-passe no campo Login (Início de sessão) e clique em image. Depois de configurar as definições, termine a sessão ao clicar em image.