Página inicial > Definições da impressora > Alterar as definições da impressora utilizando a gestão baseada na Web > Definir ou alterar uma palavra-passe de início de sessão para a gestão baseada na Web

Definir ou alterar uma palavra-passe de início de sessão para a gestão baseada na Web

Modelos Relacionados:TD‑4420DN / TD‑4520DN
Recomendamos que altere a palavra-passe de início de sessão predefinida para impedir o acesso não autorizado à gestão baseada na Web.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereço do browser (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

image
    Se estiver a utilizar um sistema de nomes de domínio (DNS) ou ativar um nome NetBIOS, pode digitar outro nome, como “ImpressoraPartilhada”, em vez do endereço IP.
    • Por exemplo:

https://ImpressoraPartilhada

Se ativar um nome NetBIOS, também pode utilizar o nome do nó.

• Por exemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se tiver definido anteriormente uma palavra-passe própria, introduza-a e clique em image.
    • Se não tiver definido anteriormente uma palavra-passe própria, introduza initpass e clique em image.
  4. Clique no separador Administrator (Administrador).
  5. Introduza a palavra-passe que pretende utilizar no campo Enter New Password (Introduzir nova palavra-passe) (até 32 carateres).
  6. Volte a introduzir a palavra-passe no campo Confirm New Password (Confirmar nova palavra-passe).
  7. Clique em Submit (Submeter).