Documento com códigos de barras compatível com o recorte da impressão (Windows)

Modelos Relacionados:TD‑4520DN

Para utilizar a função de recorte da impressão, crie um documento com códigos de barras e guarde-o como um ficheiro PDF.

Certifique-se de que o PDF final com códigos de barras supre os seguintes requisitos:

Condições dos códigos de barras para etiquetas de produtos

Elemento Condição
Número total de códigos de barras Entre 1 e 99 códigos de barras.
Tipo de códigos de barras Utilize apenas códigos de barras compatíveis com a função de recorte da impressão.
Posição dos códigos de barras

Certifique-se de que os códigos de barras não estão inclinados ou em ângulo. Os mesmos têm de estar paralelos às margens superior e inferior de cada página.

Certifique-se de que os códigos de barras começam no canto superior esquerdo e descem pela coluna, continuando no topo da coluna seguinte à direita.

Disposição dos códigos de barras para etiquetas de produtos

Disposição correta dos códigos de barras Disposição errada dos códigos de barras
image

Não identificados

(não alinhados ao longo da margem superior)

image

Condições dos códigos de barras para etiquetas de envio

Elemento Condição
Número total de códigos de barras Entre 1 e 9 códigos de barras.
Tipo de códigos de barras Utilize apenas códigos de barras compatíveis com a função de recorte da impressão.
Posição dos códigos de barras Certifique-se de que os códigos de barras estão direitos.

Disposição dos códigos de barras para etiquetas de envio

O recorte é realizado quando qualquer uma das seguintes condições for satisfeita:

• A etiqueta está rodeada por linhas graduadas.
  • A etiqueta inclui linhas horizontais que se prolongam por toda a largura da etiqueta.
  • A etiqueta inclui linhas verticais que se prolongam por toda a altura da etiqueta.
Disposição correta dos códigos de barras