Página inicial > Criar etiquetas e imprimir utilizando um computador > Imprimir etiquetas de códigos de barras utilizando o recorte da impressão (Windows)

Imprimir etiquetas de códigos de barras utilizando o recorte da impressão (Windows)

Modelos Relacionados:TD‑4520DN
Pode imprimir um ou vários códigos de barras a partir de um ficheiro PDF no formato A4 ou Letter. A função de recorte da impressão identifica de forma automática e depois recorta e imprime individualmente os códigos de barras que especificar.
image
image
  • A função de recorte da impressão apenas está disponível ao imprimir a partir do controlador da impressora no Windows e não pode ser executada ao utilizar o P-touch Editor.
  • A precisão da função de recorte da impressão depende do ambiente do utilizador, do material de impressão e do conteúdo da etiqueta.

Recomenda-se a utilização de códigos nítidos a preto e branco.

Algumas etiquetas podem não ser impressas corretamente ou podem diferir dos dados originais se as condições não forem ideais.

Para obter mais informações, visite o site de suporte da Brother em support.brother.com.