Distribuir formatos de papel a outros computadores (Windows)

Os formatos de papel exportados da lista Formatos de papel actualmente registados na caixa de diálogo Definição do formato do papel podem ser distribuídos a outros computadores. Se o controlador da impressora estiver instalado no computador do destinatário, apenas é necessário distribuir os formatos de papel.
  1. No computador do remetente, especifique as definições de formatos de papel e clique em Exportar.

Os seguintes ficheiros são criados:

TD-4210D

bst421ed.ptd

bst421ed.txt

ptd4335.bin

TD-4410D

bst441ed.ptd

bst441ed.txt

pdt3735.bin

TD-4420DN

bst442ed.ptd

bst442ed.txt

pdt3835.bin

TD-4520DN

bst452ed.ptd

bst452ed.txt

pdt4135.bin

2. Guarde o ficheiro TXT em qualquer local no computador do destinatário.
  3. No computador do destinatário, clique em Importar.
    Os formatos de papel são substituídos pelos formatos importados.