Página inicial > Criar etiquetas e imprimir utilizando um computador > Imprimir etiquetas utilizando o P-touch Editor (Windows)

Imprimir etiquetas utilizando o P-touch Editor (Windows)

Modo Express

Configure as definições no ecrã de impressão antes de imprimir.

• Clique em Ficheiro>Imprimir na barra de menus ou clique em image (Imprimir).

Modo Professional

Configure as definições no ecrã de impressão antes de imprimir.

• Clique em Ficheiro>Imprimir na barra de menus ou clique em image.
    image
    Clique em image para começar a imprimir sem alterar as definições.

Modo Snap

• Introduza o texto e clique em image.