Página inicial > Anexo > Configuração automática do papel > Utilizar a função de configuração automática do papel

Utilizar a função de configuração automática do papel

Calibrar as informações de papel utilizando os botões da impressora

• Prima sem soltar image durante cerca de cinco segundos.
    Após a conclusão da calibração, as informações detetadas do papel são definidas na impressora.

Calibrar as informações de papel utilizando a Ferramenta de definições da impressora

1. Ligue a impressora que pretende configurar ao computador.
  2. Inicie a Ferramenta de definições da impressora.
    • Windows 10/Windows Server 2016:

Clique em Iniciar>Brother>Printer Setting Tool.

• Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Clique no ícone Printer Setting Tool no ecrã Aplicações.

• Windows 7/Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2:

Clique em Iniciar>Todos os Programas>Brother>Label & Mobile Printer>Printer Setting Tool.

3. Clique em Definição do formato do papel.
  4. Clique em Editar ou Novo.
  5. (TD-4210D/TD-4410D) Clique em Configuração automática do papel.
    Após a conclusão da calibração, as informações detetadas do papel são definidas na impressora.
  6. (TD-4420DN/TD-4520DN) Clique na lista pendente Configuração automática do papel e selecione a opção Configuração automática do papel ou Adquirir apenas a largura (não alimentar).
    São apresentados os resultados da deteção.
  7. Clique em Importar para aplicar os resultados às definições de tamanho do papel.