Pagina Iniziale > Appendice > Numeri Brother

Numeri Brother

IMPORTANTE

Per richiedere supporto tecnico, è necessario contattare il Servizio clienti Brother.

Servizio clienti

Visitare il sito www.brother.com per ottenere informazioni su come contattare il proprio ufficio Brother di zona.

Sedi dei centri assistenza

Per conoscere i centri assistenza in Europa, contattare l'ufficio Brother di zona. Per informazioni su come contattarci, visitare www.brother.com.

Indirizzi Internet
Sito Web internazionale Brother: www.brother.com
Per domande frequenti (FAQ), supporto prodotto e domande di carattere tecnico, aggiornamenti del driver e utility:
support.brother.com

FAQ (domande frequenti)

Per ulteriori informazioni sulla macchina Brother, visitare il sito Web dell'assistenza Brother support.brother.com. Per ulteriore assistenza e suggerimenti, accedere alla pagina FAQ e Risoluzione dei problemi del modello; per i driver e software della stampante più recenti, accedere alla pagina Download del modello.