Applicazioni disponibili

Applicazioni disponibili per Windows

Applicazione Funzioni
P-touch Editor Consente di progettare e stampare etichette personalizzate mediante gli strumenti di disegno integrati per creare font e stili di testo diversi, importare immagini e inserire i codici a barre.
P-touch Transfer Manager

Consente di trasferire modelli e altri dati alla stampante e di salvare backup dei dati nel computer.

Questa applicazione viene installata con P-touch Editor.

P-touch Library

Gestisce e stampa i modelli di P-touch Editor.

È possibile utilizzare P-touch Library per stampare i modelli.

Questa applicazione viene installata con P-touch Editor.

P-touch Update Software Consente di aggiornare il software alla versione più recente.
Strumento di impostazione della stampante Consente di specificare le impostazioni della stampante da un computer.
BRAdmin Light

(TD-4420DN/TD-4520DN)

Individua la stampante sulla rete e consente di configurare le impostazioni di base dal computer.
BRAdmin Professional

(TD-4420DN/TD-4520DN)

Individua la stampante sulla rete e consente di configurare le impostazioni avanzate e gli aggiornamenti dal computer.
Font Manager Consente di trasferire i font alla stampante e di eliminarli dalla stampante. È possibile accedere ai font trasferiti e stamparli utilizzando vari comandi di stampa.
image
  • Informazioni sull'autorizzazione all'uso dei font

Per utilizzare i font, è necessario accettare tutti i termini e le condizioni richiesti dal proprietario legittimo di ogni font. Prima di scaricare i font, confermare di disporre delle licenze d'uso legittime per l'utilizzo dei font e rispettare i relativi termini e condizioni; in caso contrario non sarà possibile scaricare i font.