Pagina Iniziale > Installazione del software > Installare i driver e il software della stampante su un computer

Installare i driver e il software della stampante su un computer

Per stampare da un computer, installare sul computer il driver stampante, P-touch Editor e altre applicazioni.

1. Andare su install.brother e scaricare il programma di installazione del software/la documentazione.
  2. Fare doppio clic sul programma di installazione scaricato e seguire le istruzioni a schermo per procedere con l'installazione.
  3. Al termine dell'installazione, chiudere la finestra di dialogo.
image

(TD-4420DN/TD-4520DN)

Per usare la stampante con un metodo di connessione diverso da quello selezionato durante l'installazione, è necessario utilizzare nuovamente il programma di installazione per reinstallare il software e i driver della stampante, quindi selezionare il nuovo metodo di connessione.