Pagina Iniziale > Appendice > Configurazione supporto automatica > Panoramica della configurazione supporto automatica

Panoramica della configurazione supporto automatica

La configurazione supporto automatica permette alla stampante di rilevare in modo automatico le caratteristiche della carta caricata, per selezionare le impostazioni di formato carta corrette.

Modello
Elementi di rilevazione automatica
TD-4210D/TD-4410D
  • Tipo carta
  • Lunghezza
  • Spaziatura di etichette
  • Larghezza dei segni
  • Sensibilità rilevamento distanza/tratto nero
TD-4420DN/TD-4520DN
  • Tipo carta
  • Larghezza
  • Lunghezza
  • Spaziatura di etichette
  • Larghezza dei segni
  • Sensibilità rilevamento distanza/tratto nero

Flusso di lavoro della configurazione supporto automatica

Dopo aver avviato la configurazione supporto automatica, la stampante alimenterà la carta per rilevarne le caratteristiche. Per impostazione predefinita, la stampante utilizza le impostazioni di avanzamento continuo, a meno che:

• Il sensore trasmissivo/distanza rileva un'etichetta pretagliata.
  • Il sensore riflettente/segno nero rileva il supporto indicato. *1
image
  • In caso di esaurimento della carta in fase di configurazione supporto automatica, la stampante non rileva correttamente il tipo di supporto e viene visualizzato un errore.
  • Se la larghezza della carta non viene allineata correttamente, la calibrazione non avverrà correttamente.
  • A seconda della forma e del materiale della carta, potrebbe non essere possibile rilevare il supporto.
  • (TD-4210D/TD-4410D)

La larghezza della carta impostata è quella di ultima applicazione.

• (TD-4420DN/TD-4520DN)

La larghezza della carta viene calcolata sottraendo dalla larghezza rilevata 2,0 mm da sinistra e da destra.

*1
Potrebbe essere necessario alimentare di nuovo la carta, a seconda dei risultati.