Pagina Iniziale > Configurazione della stampante > Controllare la posizione del sensore

Controllare la posizione del sensore

Se si utilizzano RD o altri tipi di rotoli, è necessario controllare la posizione del sensore sulla base del tipo di carta che si utilizza. Oltre ai rotoli RD, è possibile utilizzare altri tipi di rotoli.

Etichette pretagliate senza segno nero

Il sensore trasmissivo/distanza rileva l'inizio dell'etichetta e la fa avanzare fino alla posizione corretta.
  • Allineare il dispositivo di slittamento con image sulla stampante.
    image

Etichette pretagliate con segno nero

Il sensore riflettente/segno nero rileva il segno e fa avanzare il supporto fino alla posizione corretta.
  • Allineare il dispositivo di slittamento come mostrato nell'illustrazione.
    image
    1. Retro del supporto di stampa
    2. Segno nero
    3. Sensore riflettente/segno nero

Carta per ricevute senza segno nero

Il sensore riflettente/segno nero rileva la fine del rotolo di carta.
  • Allineare il dispositivo di slittamento con image sulla stampante.
    image

Supporto con segno nero

Il sensore riflettente/segno nero rileva il segno e fa avanzare il supporto fino alla posizione corretta.
  • Allineare il dispositivo di scorrimento con il centro del segno nero sulla carta.
    image
    1. Retro del supporto di stampa
    2. Segno nero
    3. almeno 4 mm

Assicurarsi che siano presenti almeno 4 mm a sinistra e a destra del centro del segno nero.

4. Centro del segno nero
    5. Sensore riflettente/segno nero
    image
    Quando si utilizza il supporto di larghezza massima di 118 mm, tracciare un segno nero lungo almeno 12 mm dal bordo sinistro o destro della carta, in modo tale che il sensore riflettente/segno nero possa rilevare il segno nero. Se il segno nero è troppo corto non può essere rilevato dal sensore riflettente/segno nero.

Supporto con fori

Il sensore riflettente/segno nero rileva il foro e fa avanzare il supporto fino alla posizione corretta.
  • Allineare il dispositivo di slittamento come mostrato nell'illustrazione.
    image
    1. Retro del supporto di stampa
    2. Foro nel supporto
    3. Sensore riflettente/segno nero

Cinturini

Il sensore riflettente/segno nero rileva il segno e fa avanzare il supporto fino alla posizione corretta.
  • Allineare il dispositivo di slittamento come mostrato nell'illustrazione.
    image
    1. Retro del supporto di stampa
    2. Segno nero
    3. Sensore riflettente/segno nero