Accueil > Dépannage > Réinitialisation de l’imprimante

Réinitialisation de l’imprimante

Réinitialisez la mémoire interne de votre imprimante si vous souhaitez effacer tous les fichiers d’étiquettes enregistrés ou si l’imprimante ne fonctionne pas bien.

Réinitialisation de tous les paramètres d’origine à l’aide des boutons de l’imprimante

1. Éteignez l’imprimante.
  2. Maintenez le bouton image enfoncé image pendant environ trois secondes.
    Tous les voyants clignotent en rouge.
  3. Maintenez toujours la touche image enfoncée.
    • (TD-4420DN/TD-4520DN) Appuyez une fois sur image pour rétablir les paramètres du réseau.

Le voyant d’alimentation s’allume en rouge.

• (TD-4420DN/TD-4520DN) Appuyez à deux reprises sur image pour réinitialiser les données transférées et les paramètres de l’appareil.

Le voyant du rouleau s’allume en rouge.

• Appuyez à trois reprises sur image pour rétablir tous les paramètres et les paramètres de l’appareil aux valeurs d’origine.

Le voyant d’état s’allume en rouge.

4. Relâchez image.
    Tous les voyants clignotent en rouge à quatre reprises, puis s’allument en rouge.

Réinitialisation des données à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante

Vous pouvez utiliser l’Outil de paramétrage d’imprimante depuis un ordinateur pour effectuer les opérations suivantes sur l’imprimante :

• Supprimer les modèles et bases de données
  • (TD-4420DN/TD-4520DN) Réinitialisation des paramètres de communication
  • Rétablir les paramètres d’origine de l’imprimante