Impresión

Tecnología de impresión Térmica directa
Resolución de impresión 203 ppp
Velocidad de impresión (depende del soporte utilizado). Máximo 5 ips (127 mm/seg)
(según condiciones estándares de Brother)
Ancho máximo de impresión 2,83" (72 mm)
Longitud máxima de impresión 39,37" (1 m)
Longitud mínima de impresión Etiquetas: 0,24" (6 mm)*
Recibos: 0,24" (6 mm)
* solo con marca negra

Tamaño

Peso Impresora con batería:
aproximadamente 1,35 lb./610 g
Dimensiones Aproximadamente
4,45" (anch.) x 3,15" (alt.) x 7,32" (prof.) /
113 mm (anch.) x 80 mm (alt.) x 186 mm (prof.)

Interfaz

USB USB Ver. 2.0 (alta velocidad) (mini-B, periférico)
Host USB -
Bluetooth Ver. 2.1 +EDR (Clase 1)
Red inalámbrica LAN IEEE 802.11b/g/n (modo Infraestructura)
IEEE 802.11g/n (modo Wireless Direct)
IEEE 802.11b (modo Ad-hoc) *1

Entorno

Temperatura de funcionamiento En funcionamiento: 14°F a 122°F (-10°C a 50°C)
Carga: 32°F a 104°F (0°C a 40°C)
Humedad de funcionamiento Del 10% al 90% (sin condensación, temperatura de bulbo húmedo máxima: 80,6°F/27°C)
Temperatura de almacenamiento -4°F a 140°F (-20°C a 60°C) No debe dejarse la impresora dentro de un vehículo E25donde la temperatura es superior a 140°F (60°C).
Humedad de almacenamiento Del 10% al 90% (sin condensación, temperatura de bulbo húmedo máxima: 113°F/ 45°C)

Sistema de alimentación (opcional)

Batería Batería Li-ion recargable: 7,2 V
Rendimiento de la batería 5300 etiquetas (si se conecta mediante USB y utilizando una batería nueva y totalmente cargada).
Comprobado usando los datos de pruebas de impresión de Brother (8,5% de superficie cubierta, 3 x 1,3 pulgadas) a 73,4°F (23°C).
Tiempo de carga 3 horas (cuando se carga a 73,4°F (23°C) con la impresora apagada y utilizando una batería nueva).
Adaptador Adaptador de CA (15 V)
Adaptador para vehículo Conectado directamente o con un adaptador para encendedor de vehículo (12 V (CC))

Especificaciones de soportes

Tipo de soporte de impresión Recibo
Ancho del soporte 1,0" a 3,15" (25,4 mm a 80 mm)
Espacio entre etiquetas 0,12" (3 mm) o más
Grosor Recibos: 2,3 mil a 3,5 mil (0,058 mm a 0,090 mm)
Etiquetas de precios: 3,5 mil a 5,3 mil (0,090 mm a 0,135 mm)
Etiquetas: 3,2 mil a 6,7 mil (0,080 mm a 0,170 mm)*
* Solo con marca negra
Diámetro (máx.) 2,60" (66 mm)
Diámetro central (mín.) Recibos: 0,5" (12,7 mm)
Sensor de soportes Reflectivo/barra
*1 Para dispositivos Apple
Es posible que los siguientes dispositivos no sean compatibles con el modo Ad-hoc:
- (iOS 14 o posterior) iPhone serie 12, iPhone serie 11 y iPhone SE 2ª generación.
- (iPadOS 14 o posterior) iPad Pro de quinta generación y iPad Air de cuarta generación
- iPad y iPad mini lanzados después de 2021

Para conectar tu impresora a estos dispositivos, te recomendamos utilizar Wireless Direct.

Para los ordenadores
No todos los ordenadores y sistemas operativos, pueden soportar el modo Ad-hoc.