Impresión

Tecnología de impresión Térmica directa
Resolución de impresión 203 ppp
Velocidad de impresión (depende del material usado) Máximo 6 ips (152 mm/s)
(en un entorno estándar de Brother)
Ancho máximo de impresión 2,12" (54 mm)
Longitud máxima de impresión 39,37" (1 m)
Longitud mínima de impresión 0,5" (12,7 mm)

Tamaño

Peso (incluida la batería) Aproximadamente 1,20 lb/545 g
Dimensiones Aproximadamente 3,9 (Prof.) x 5,9 (An.) x 2,9 (Al.) in/100 (Prof.) x 151 (An.) x 73 (Al.) mm

Interfaz

USB Ver. USB 2.0 (a toda velocidad) (mini-B)
Bluetooth Ver. 2.1 + EDR
Perfiles admitidos: SPP, OPP, BIP, HCRP
Protocolo admitido: iAP
LAN inalámbrica IEEE 802.11g/n (Wireless Direct)
IEEE 802.11b/g/n (Modo Infraestructura)
IEEE 802.11b/g/n (Modo Ad-hoc) *1

Entorno

Temperatura de operación Operación: 14 °F a 122 °F (-10 °C a 50 °C)
Carga: 32 °F a 104 °F (0 °C a 40 °C)
Humedad de operación 10% a 90% (sin condensación, temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 80,6 °F/27 °C)
Temperatura de lmacenamiento -4 °F a 140 °F (-20 °C a 60 °C)
No deje la impresora dentro de un vehículo si la temperatura es superior a 140 °F (60 °C)
Humedad de almacenamiento 10% a 90% (sin condensación, temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 113 °F/45 °C)

Fuente de alimentación

Batería Batería Li-ion recargable: 7,2 V
Adaptador (opcional) Adaptador de CA (15 V)
Adaptador para vehículo (opcional) Adaptador para mechero de vehículo (12 V (CC))
Número máximo de etiquetas 6400 etiquetas (para impresión continua cuando se conecta mediante USB y se usa una batería Li-ion recargable nueva completamente cargada)
Comprobado mediante datos de prueba de impresión de Brother (cobertura del 13%, 2" x 1" (51 x 25,4 mm)) a 73,4 °F (23 °C).
Tiempo de carga 3 horas (cuando se carga a 73,4 °F (23 °C) con la impresora apagada y usando una batería Li-ion recargable nueva)

Especificación de material

Tipo de material Recibo, etiqueta
Ancho de papel 1" a 2,28" (25,4 mm a 58 mm)
Espacio entre etiquetas 0,12" (3 mm) o mas
Grosor Recibo: 2,3 mil a 3,5 mil (0,058 mm a 0,090 mm)
Etiqueta: 3,2 mil a 6,7 mil (0,080 mm a 0,170 mm)
Diámetro externo del rollo (máx.) 2,36" (60 mm)
Diámetro del núcleo (mín.) Recibo, etiqueta: 0,41" (10,2 mm)
Sensor de material Transmisor, reflectante
*1 Es posible que no todos los ordenadores, dispositivos móviles y sistemas operativos sean compatibles con el modo Ad-hoc.