Impresión

Tecnología de impresión

Térmica directa

Velocidad de impresión *1

Máximo: 3 ips *2, 13,5 ppm *3 (76,2 mm/s *2, 13,5 ppm *3)

Resolución de impresión

300 × 300 ppp

Área imprimible (hojas sueltas)

Configuración con controlador de la impresora

mín. 94,8 mm × 42,3 mm (3,73" × 1,67") - máx. 208,6 mm × 2531,5 mm (8,21" × 99,67")

*1
Estas cifras varían según el entorno. Nuestro entorno estándar es el siguiente:

Al imprimir con una conexión USB usando una batería recargable de iones de litio totalmente cargada en un entorno con una temperatura de 23 °C (73,4 °F) y aplicando el patrón JEITA J1.

*2
Al imprimir en papel A4.
*3
Si se ha configurado el ajuste Modo alimentac. formularios en Página fijada (tamaño de papel: A4) y se imprime de forma continua en papel en rollo.

Tamaño de la impresora

Dimensiones

Aproximadamente 255 mm (an.) × 55 mm (prof.) × 30 mm (alt.)
(aproximadamente 10,04" [an.] × 2,17" [prof.] × 1,18" [alt.])

Peso

• Aproximadamente 480 g (aproximadamente 1,06 lb) (batería simulada incluida, papel no incluido)
  • Aproximadamente 610 g (aproximadamente 1,34 lb) (batería incluida, papel no incluido)

Interfaz

USB

USB versión 2.0 (Alta velocidad) (Tipo C)

Clase de impresora: almacenamiento masivo (16 MB de memoria)

Bluetooth

Bluetooth ver. 5.2 (Clásico+ BE)

SPP, OPP, HCRP (Bluetooth Clásico), GATT (Bluetooth de baja energía)

Protocolo admitido: iAP

Entorno

Temperatura de funcionamiento

Operación:

Batería recargable de iones de litio (opcional): Entre -10 °C y 50 °C (entre 14 °F y 122 °F)

Adaptador de CA (opcional): Entre -10 °C y 40 °C (entre 14 °F y 104 °F)

Adaptador para vehículo (opcional): Entre -10 °C y 50 °C (entre 14 °F y 122 °F)

Carga: Entre 0 °C y 40 °C (entre 32 °F y 104 °F)

Humedad de operación

Entre 20% y 80% (sin condensación)

Fuente de alimentación

Batería recargable de iones de litio (opcional)

10,8 V

Adaptador (opcional)

Adaptador de CA (15 V)

Adaptador de CA para USB Tipo-C (solo para cargar)

Adaptador para vehículo (opcional)

Adaptador para vehículo o tipo cable (12V [CC])

Autonomía de la batería *1

Aproximadamente 600 hojas

Tiempo de carga *2

Aproximadamente 2 horas
Consumo eléctrico

Preparado *3 *4: Aproximadamente 2,1 W

Espera *3 *4: Aproximadamente 1,3 W

Apagado *3 *5: Aproximadamente 0,17 W

*1
Estas cifras varían según el entorno. Nuestro entorno estándar es el siguiente:

Impresión continua de patrón JEITA J1 en papel A4 con conexión mediante interfaz USB y batería completamente cargada instalada

Densidad de impresión: 6

Temperatura de entorno: 25 °C / 77 °F

*2
Cuando utilice un adaptador de CA, un adaptador de CA para un cable USB Tipo-C o un adaptador para vehículo.
*3
Canadá / EE. UU. únicamente.
*4
Medido cuando la impresora está conectada a la interfaz USB.
*5
El consumo de energía varía ligeramente según el entorno de uso.

Especificación de material

Tamaño del papel

A5 (148 × 210 mm [5,83" × 8,27"]), A4 (210 × 297 mm [8,27" × 11,69"]), Carta (216 × 279 mm [8,5" × 11"]), Legal (216 × 356 mm [8,5" × 14"]), continuo