Impresión

Tecnología de impresión Térmica directa
Resolución de la impresión 203 ppp
Velocidad de impresión
(Depende del soporte utilizado).
Máximo 6 ips (152,4 mm/seg)
(según condiciones estándares de Brother)
Ancho máximo de impresión Máximo 2,205" (56 mm)
Longitud máxima de impresión Máximo 39,37" (1 m)
Longitud mínima de impresión 0,24" (6 mm)
Botones Botón (encendido), botón (alimentación), botón (imprimir)
Memoria de la impresora Máximo 6 MB o 99 plantillas
Comandos de control de la
impresora
P-touch Template2.0, Raster, ESC/P
Sistema de alimentación de CA Adaptador de CA (100 - 240 V 50/60 Hz)
Modo de liberación de etiquetas Estándar: continuo, con la barra de corte
Opcional: autodespegado

Tamaño

Peso Aproximadamente 2,96 lb. (1,34 kg)
Dimensiones Aproximadamente 4,33" (anch.) × 8,46" (prof.) × 6,77" (alt.) (110 mm (anch.) × 215 mm (prof.) × 172 mm (alt.))

Interfaz

USB USB Ver.2.0 (alta velocidad) (mini-B, periférico)
Serial RS232C (cable serial original)
LAN cableada 10/100BASE-TX
Puerto USB Host Compatible solo con PA-WI-001 (opcional) o lectores de códigos de barras
Bluetooth
(se requiere la interfaz Bluetooth
(opcional)).
Bluetooth Ver.2.0+EDR (Clase 2)
Perfiles compatibles con Bluetooth
SPP (Serial Port Profile)
OPP (Object Push Profile)
BIP (Basic Imaging Profile)
WLAN
(se requiere la interfaz WLAN
(opcional))
LAN inalámbrica IEEE802.11b/g/n
(Modo infraestructura / modo Adhoc)

Entorno operativo

Temperatura de funcionamiento En funcionamiento: 41 °F a 104 °F (5 °C a 40 °C)
En carga: 41 °F a 104 °F (5 °C a 40 °C)
Humedad de funcionamiento Del 20 al 80% (sin condensación, temperatura de bulbo húmedo máxima de: 80,6 °F (27 °C))
Temperatura de almacenamiento -4 °F de 140 °F (-20 °C de 60 °C)
Humedad de almacenamiento Del 20 al 80% (sin condensación, temperatura de bulbo húmedo máxima de: 113 °F (45 °C))