MOTOR

Tecnología Electrofotográfica (una sola pasada)
Velocidad de impresión (A4/Carta)*1 Estándar Monocromo hasta 20 ppm/hasta 21 ppm
A todo color hasta 20 ppm/hasta 21 ppm
Dúplex Monocromo hasta 7 caras por minuto (3,5 hojas por minuto)
A todo color hasta 7 caras por minuto (3,5 hojas por minuto)
Tiempo de calentamiento *2 En el modo espera: menos de 33 seg.
En Encendido: menos de 37 seg.
(con memoria RAM estándar de 64 MB)
Tiempo primera impresión *2 (en el modo preparado y bandeja estándar) Monocromo menos de 16 segundos
A todo color menos de 17 segundos
Resolución Calidad de 600 x 600 ppp, 2400 ppp (2400 x 600)

CONTROLADOR

Procesador NEC VR5500 300 MHz
Memoria Estándar 64 MB
Opción Máximo de 576 MB con una ranura (memoria SO-DIMM de 144 patillas)
(se puede adjuntar un máximo de una memoria DIMM de 512 MB)
Interfaz USB 2.0 de alta velocidad
Ethernet 10/100 Base-TX
Red Protocolo IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (IP automático), WINS, Resolución de nombre NetBIOS, Resolución DNS, mDNS, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port9100, Impresión SMB, IPP, IPPS, SSL/TLS, POP antes de SMTP, SMTP-AUTH, TELNET, SNMPv1, APOP, Contestador LLTD
Servidor FTP, Servidor HTTP/HTTPS, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP
IPv6
(Desactivado de forma predeterminada)
NDP, RA, DNS, mDNS, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port9100, IPP, IPPS, SSL/TLS, POP antes de SMTP, SMTP-AUTH, TELNET, SNMPv1, APOP, Contestador LLTD, Servidor FTP, Servidor HTTP/HTTPS, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP
Administración BRAdmin Professional
Web BRAdmin
Administración basada en Web
BRAdmin Light
Host USB
Emulación PCL6
Fuentes residentes PCL 66 fuentes escalables, 12 fuentes de mapas de bits, 13 códigos de barras

SOFTWARE

Controlador de impresora Windows® PCL Basado en host para Windows® 2000 Professional, XP Home Edition, XP Professional,
XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows® Server 2003 (32 bits), Windows® Server 2003 x64 Edition
Macintosh® PCL Controlador de impresora Macintosh® para Mac OS® X 10.2.4 o superior
Linux Controlador de impresora Linux para sistemas de impresión CUPS (entorno x86 y x64)
Controlador de impresora Linux para sistemas de impresión LPD/LPRng (entorno x86 y x64)
Utilidad Herramienta de restricción del color desde el controlador de impresora
Herramienta de control del color desde el controlador de impresora
Asistente de despliegue del controlador
Diseño de página Impresión n por cara 2, 4, 9, 16, 25 páginas en 1
Impresión de pósteres 1 en 2 x 2, 3 x 3, 4 x 4, 5 x 5
Impresión de folletos
Impresión de encabezado-pie de página Fecha y hora, Impresión de ID
Impresión de estampilla
Otros Configuración rápida de impresión
Reprint
Impresión segura

PANEL DE CONTROL

Pantalla LCD 2 líneas, 16 caracteres
Dimensión de la pantalla LCD *3 1,85 (ancho) x 0,43 (largo) pulgadas
Retroiluminación de LCD 3 colores
Indicador luminoso Datos, Impresión directa
Interruptores +, -, Aceptar, Back, Reprint, Go, Cancelar, Impresión directa

TECNOLOGÍA DE COLOR

Calibración automática

Función host de USB

PictBridge
Impresión directa Versión 1.6 de PDF, JPEG, Exif+JPEG,
PRN (creado por el controlador de impresora de CA), TIFF (MH/escaneado por el modelo de Brother))

CONTROL DEL PAPEL

Entrada de papel Bandeja estándar 250 hojas
Bandeja MP estándar 50 hojas (normal)/3 hojas (sobre)
Salida de papel 150 hojas cara abajo
Sin bandeja boca arriba (sin paso de recorrido directo)
Unidad dúplex Interno estándar

CARACTERÍSTICAS DE SOPORTES

Tipos de soportes Bandeja estándar Papel normal, reciclado
Bandeja MP estándar Papel normal, grueso, reciclado, de cartas, etiqueta, sobre
Dúplex Papel normal, reciclado, fino
Pesos de soportes Bandeja estándar 60 a 105 g/m² (16 a 28 lib.)
Bandeja MP estándar 60 a 163 g/m² (16 a 43 lib.)
Dúplex 60 a 105 g/m² (16 a 28 lib.)
Tamaños de soportes Bandeja estándar EE. UU./EUR: A4, Carta, ISOB5, A5, ISOB6, A6, Ejecutivo, Legal, Folio
Bandeja MP estándar Ancho 69,9 a 215,9 mm/Largo 116 a 406,4 mm
Dúplex para dúplex A4: A4, Largo A4
para dúplex Carta: Carta, Legal, Folio

SUMINISTROS *4

Tóner negro Aprox. 2.500 páginas con una cobertura del 5% (rendimiento estándar)
Aprox. 5.000 páginas con una cobertura del 5% (alto rendimiento)
Tóner Cian Aprox. 1.500 páginas con una cobertura del 5% (rendimiento estándar)
Aprox. 4.000 páginas con una cobertura del 5% (alto rendimiento)
Tóner Magenta Aprox. 1.500 páginas con una cobertura del 5% (rendimiento estándar)
Aprox. 4.000 páginas con una cobertura del 5% (alto rendimiento)
Tóner Amarillo Aprox. 1.500 páginas con una cobertura del 5% (rendimiento estándar)
Aprox. 4.000 páginas con una cobertura del 5% (alto rendimiento)
Unidad de tambor Aprox. 17.000 páginas (1 página por trabajo)
Unidad de correa Aprox. 50.000 páginas de papel tamaño A4/Carta
Recipiente de tóner residual Aprox. 20.000 páginas con una cobertura del 5% CMYK cada una

DIMENSIONES/PESOS

Dimensiones 419 (ancho) x 475 (profundidad) x 317 (alto) mm/16,5 (ancho) x 18,7 (profundidad) x 12,5 (alto) pulgadas
Pesos 29,1 kg./64,2 lib.
Dimensiones de la caja de cartón 568 (ancho) x 624 (profundidad) x 565 (alto) mm/22,4 (ancho) x 24,6 (profundidad) x 22,2 (alto) pulgadas
Gramajes de la caja de cartón 33,4 kg./73,7 lib.

OTROS

Consumo eléctrico Imprimiendo Promedio 510 W
En espera Promedio 85 W
Reposo Promedio 20 W
Ruido Nivel de presión acústica (Impresión) Menos de 54 dBA
(En espera) Menos de 30 dBA
Nivel de potencia acústica (Impresión) Menos de 6,6 B
(En espera) Menos de 4,8 B
Ecología Ahorro de energía
Ahorro de tóner
NOTAS: *1 : La velocidad de impresión puede variar en función del tipo de documento que se imprima.
*2 : el tiempo puede cambiar si el equipo se está calibrando o registrando.
*3 : al calcular la descripción de mm en una descripción de pulgadas, se ha utilizado el siguiente método de cálculo.
por ej.) 47,45 x 10,99 (mm) = redondeo => 47 x 11 (mm) => 1,85 x 0,43 (pulgadas) (Redondee un separador decimal del número de milímetros para, a continuación, realizar el cálculo).
*4 : en relación al tamaño de papel A4/Carta