General

Motor de impresión Electrofotográfica/Láser
Procesador ARM9 200 MHz
Tiempo de calentamiento (en el modo espera) Menos de 7 segundos a 73,4 F (23 ℃)
Tiempo de calentamiento (en el modo de encendido) Menos de 26 segundos a 73,4 F (23 ℃)
Capacidad estándar 32 MB
Entrada de papel/Bandeja estándar 250 hojas
Entrada de papel/Ranura de alimentación manual 1 hoja
Salida de papel 100 hojas cara abajo (80g/m²), 1 hoja cara arriba (paso de recorrido directo)
Aviso de Láser Pulse aquí para ver la información.

Características de soportes

Tipos de soportes/Bandeja estándar Papel normal, papel fino, papel reciclado
Tipos de soportes/Ranura de alimentación manual Papel normal, papel fino, papel grueso, papel reciclado, papel de cartas, etiquetas y sobres
Tipos de soportes/Dúplex Papel normal, papel fino, papel reciclado
Pesos de soportes/Bandeja estándar 60 - 105 g/m² (16 - 28 lib.)
Pesos de soportes/Ranura de alimentación manual 60 - 163 g/m² (16 - 43 lib.)
Pesos de soportes/Dúplex 60 - 105 g/m² (16 - 28 lib.)
Tamaños de soportes/Bandeja estándar A4, Carta, B5 (ISO/JIS), A5, A5 (borde largo), B6 (ISO), A6, Ejecutivo, Legal, Folio
Tamaños de soportes/Ranura de alimentación manual Ancho 76,2 a 216 mm, Largo 116 a 406,4 mm (Ancho 3,0 a 8,5 pulg., Largo 4,6 a 16 pulg.)
Tamaños de soportes/Dúplex Carta, Legal, FOLIO

Impresora

Resolución Calidad de 600 x 600 ppp, HQ1200 (2400 x 600 ppp)
Emulación PCL6
Fuentes residentes (PCL) 49 fuentes escalables, 12 fuentes de mapas de bits, 13 códigos de barras
Impresión dúplex automática

Interfaz

de alta velocidad USB 2.0
Ethernet 10/100BASE-TX
LAN inalámbrica IEEE 802.11b/g (modo de infraestructura/Ad-hoc)

Software

Windows (basado en host) Windows 2000 Professional, XP Home Edition, XP Professional Edition, XP Professional x64 Edition, Server 2003, Server 2003 x64 Edition, Windows Vista®, Server 2008, Server 2008 R2, Windows 7
Mac (controlador de impresora para Mac) Mac OS X 10.4.11, 10.5.x, 10.6.x
Linux (controlador de impresora para Linux) CUPS, LPD/LPRng (entorno x86/x64)
BRAdmin Light Windows/Mac
Administración basada en Web Sí (se recomienda Microsoft Internet Explorer 6.0 o superior, Firefox 3.0 o superior, Safari 3.0 o superior)
BRAdmin Pro3 Windows
Web BRAdmin Windows
Asistente de despliegue del controlador Windows (basado en host)

Gramaje y dimensiones

Dimensiones del cartón (ancho x profundidad x alto) 475 x 454 x 331 mm (18,7 pulg. x 17,9 pulg. x 13,0 pulg.)
Dimensiones del equipo (ancho x profundidad x alto) 368 x 360 x 183 mm (14,5 pulg. x 14,2 pulg. x 7,2 pulg.)
Gramaje con cartón 8,3 kg./18,3 lib.
Gramaje con/sin cartón, con tóner/tambor 7,0 kg./15,4 lib.
Gramaje con/sin cartón y tóner/tambor 5,8 kg./12,8 lib.

RED

Protocolo (IPv4) ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (IP automático), WINS/Resolución de nombre NetBIOS, Resolución DNS, mDNS, Contestador LLMNR, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port 9100, IPP, Servidor FTP, SNMPv1/v2c, Servidor HTTP, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, ICMP, Servicios Web (Impresión), Contestador LLTD
Protocolo (IPv6) NDP, RA, Resolución DNS, mDNS, Contestador LLMNR, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port 9100, IPP, Servidor FTP, SNMPv1/v2c, Servidor HTTP, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, ICMPv6, Contestador LLTD, Servicios Web (Impresión)
Tipo de nodo NC-7800w

CONSUMIBLE

Tóner de inicio Aprox. 700 páginas de conformidad con la norma ISO/IEC 19752
Tóner estándar Aprox. 1.200 páginas de conformidad con la norma ISO/IEC 19752
Tóner de alta capacidad Aprox. 2.600 páginas de conformidad con la norma ISO/IEC 19752
Unidad de tambor Aprox. 12.000 páginas (1 página/trabajo)

Otros

Fuente de alimentación 110-120 V CA 50/60 Hz
Consumo eléctrico (preparado) Promedio: aprox. 65 W
Consumo eléctrico (hibernación) Promedio: aprox. 0,9 W
Nivel de presión acústica (impresión) LpAm = 53 dB (A)
Nivel de presión acústica (preparado) LpAm = 31 dB (A)
Nivel de potencia acústica (impresión) LWAd = 6,70 B (A)
Nivel de potencia acústica (preparado) LWAd = 4,60 B (A)