Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

DISPOSITIVO DE ENTRADA

Teclado QWERTY
Número de teclas 57 teclas

PANTALLA

LCD 10 caracteres x 2 líneas
20 indicadores (incluidos Alt y Caps)
Ajuste de contraste de la pantalla LCD No

IMPRESIÓN

Alto máx. de impresión Cinta TZ/TZe: 18,1 mm/ Etiqueta AV: 16,9 mm
Velocidad de impresión 10 mm/seg.
Cabezal de impresión 180 ppp (128 puntos: cinta TZ/TZe/ 120 puntos: etiqueta AV)

OTRAS FUNCIONES

Multilínea Máx. 7 líneas
Impresión de copias (máx.) 99
Multibloque Máx. 5 bloques
Código de barras 7 protocolos (Code 39 / I-2/5 / UPC-A / UPC-E / Code-128 / EAN13 / EAN8)
Alineación horizontal Izquierda/Derecha/Centrada
Alineación vertical No
Impresión en espejo
Numeración 1 ~ 99, A ~ Z, a ~ z
Impresión vertical
Impresión dividida No
Subrayado
Tachado
Marcos y rellenos Cuadrado / Redondo / Flores 1 / Flores 2 / Flores 3 / Flores 4 / Teléfono / Perro / Gato / Manos / Caramelo / Banderola / Avión / Enredadera / Punto / Rombo / Inclinado / Placa identificativa
Plantillas Cinta TZ/TZe: 48 plantillas/ Etiqueta AV: 15 plantillas

CARACTERES

Fuentes integradas 8 fuentes (Helsinki, Brussels, US, Los Angeles, San Diego, Florida, Istanbul, Belgium)
Estilo de impresión Normal / Negrita / Contorno / Sombra / Sólido / Cursiva / Cursiva con negrita / Cursiva con contorno / Cursiva con sombra / Cursiva con sólido
Número de caracteres y símbolos Caracteres: 179 Símbolos: 67
Tamaños de caracteres 6/9/12/18/24/36/48/62 puntos
Anchos de caracteres Estrecho/Medio/Ancho
Tamaño del búfer Máx. 272 caracteres Máx. 7 líneas Máx. 5 bloques

MEMORIA

Tamaño de la memoria Aprox. 4.000 caracteres

FUENTE DE ALIMENTACIÓN

Fuente de alimentación 8 pilas alcalinas de tamaño AA o adaptador de CA opcional AD-60
Apagado automático

TAMAÑO

Dimensiones 7 2/3" (An.) x 9 1/2" (Pr.) x 2 2/3" (Al.) (194 x 242 x 66 mm)
Peso 1,9 lbs. (900 g) (sin pilas y casete de cinta)
Diseño de la carcasa Escritorio pequeño
Color de la carcasa Negro y plateado con logotipo de Brother/Avery

OTRAS ESPECIFICACIONES

Cortador Corte automático/tipo tijeras
Cortador medio automático No
Imprimir imagen (Vista previa) No
Dial de navegación No
Cambio de unidades (cm/pulgadas) No
Ajuste de longitud de etiqueta 1,6" ~ 11,8" (40 - 300 mm)
Ajustes de márgenes de cinta Ninguno/Estrecho/Medio/Completo
Tabulador
Conversor en euros No
Correa/Asa No
Accesorios estuche de transporte

CINTA/DISPOSITIVO

Tipo de cinta de impresión Cinta TZ/TZe/ Etiqueta AV
Tamaño de cinta de impresión Cinta TZ/TZe: 1/4, 3/8, 1/2, 3/4, 1 pulgadas (6, 9, 12, 18, 24 mm) Etiqueta AV: dirección: 3/4" x 2-5/8", dirección de retorno: 3/4" x 2-1/4", carpeta de archivos: 5/8" x 3-1/2"

ENTORNO OPERATIVO PARA PC

CONEXIÓN CON PC
Conexión USB 1.1