Impressão

Tecnologia de impressão Térmica direta
Resolução de impressão 300 ppp
Velocidade de impressão (Depende do papel utilizado.) Máxima de 152,4 mm/s (Num ambiente normal Brother)
Largura máxima de impressão Máxima de 56 mm
Comprimento máximo de impressão Máximo de 1 m
Comprimento mínimo de impressão 6 mm
Botões Energia, Alimentação, Impressão
Memória da impressora 6 MB ou máximo de 99 modelos
Comandos de controlo da impressora P-touch Template 2.0, Raster, ESC/P
Alimentação de corrente alterna (CA) Transformador de corrente (100-240 V, 50/60 Hz)
Modo de libertação Standard: Contínuo, com corte
Opcional: Com descolamento

Tamanho

Peso Cerca de 1,34 kg
Dimensões Cerca de 110 (L) x 215 (P) x 172 mm (A)

Interface

USB USB Ver. 2.0 (alta velocidade) (mini-B, periféricos)
Série RS232C (cabo série original)
Rede com fios 10/100BASE-TX
Porta de entrada USB Apenas suporta PA-WI-001 (opcional) ou leitores de código de barras
Bluetooth (É necessária a interface de Bluetooth (opcional).) Bluetooth Ver. 2.0 + EDR (Classe 2)
Perfis compatíveis com Bluetooth
SPP (Serial Port Profile, perfil de porta série)
OPP (Object Push Profile, perfil de envio de objetos)
BIP (Basic Imaging Profile, perfil de imagens básicas)
WLAN (É necessária a interface de WLAN (opcional).) LAN sem fios, IEEE802.11b/g/n
(Modo de infraestrutura/modo ad-hoc)

Ambiente de funcionamento

Temperatura de funcionamento Utilização: 5 a 40°C
Carregamento: 5 a 40°C
Humidade de funcionamento 20 a 80% (sem condensação, temperatura máxima com lâmpada húmida: 27°C)
Temperatura de armazenamento -20 a 60°C
Humidade de armazenamento 20 a 80% (sem condensação, temperatura máxima com lâmpada húmida: 45°C)

Especificações do papel

Sensores de papel Intervalo (transmissivo), marca preta (refletivo)
Tipo de papel Recibo
Etiqueta pré-cortada
Etiqueta
Fita de pulso
Largura do papel 19 a 63 mm
Espessura (O material do papel pode afetar a qualidade de impressão.) 0,058 a 0,279 mm
Diâmetro (máx.) 127 mm
Diâmetro do corpo 25,4 mm
Intervalo entre etiquetas (mín.) 3 mm