Método de impressão Impressão térmica directa através de uma cabeça térmica
Velocidade de impressão Máx. 150 mm/seg, Máx. 93 etiquetas/min. (Etiquetas de morada standard) (quando ligada ao computador e a utilizar o P-touch Editor)
Cabeça de impressão 300 ppp/720 pontos
Máx. largura de impressão 59 mm
Máx. comprimento de impressão 1 m
Mín. comprimento de impressão 12,7 mm

Outros

Visor Lâmpada do Editor Lite (verde), lâmpada de estado (verde, laranja, vermelha)
Cortador Cortador automático durável
Botão Botão de ligar/desligar, botão do Editor Lite, botão de alimentação, botão de corte
Interface USB
Alimentação de corrente 220-240 V CA 50/60 Hz 1,1 A
Tamanho (L x P x A) 128 x 221 x 153 mm
Peso Aprox. 1,1 kg (sem rolos DK)
Temperatura de funcionamento 10 a 35 °C
Humidade de funcionamento 20-80% (sem condensação)