HL-L9310CDW(T)

Especificação

Especificações gerais

Tipo de impressora

• Laser

Método de impressão

• Impressora Laser Eletrofotográfica

Capacidade da memória

Padrão

• (HL-L8260CDW)

256 MB

• (HL-L8360CDW)

512 MB

• (HL-L9310CDW)

1 GB

LCD (ecrã de cristais líquidos)
  • (HL-L8260CDW)

16 carateres × 2 linhas

• (HL-L8360CDW/HL-L9310CDW)

Ecrã tátil LCD TFT a cores de 67,5 mm  *1

Fonte de alimentação

• 220 a 240 V CA 50/60 Hz

Consumo de energia

(Média)

Pico

• Aproximadamente 1.200 W

Impressão *2

• Aproximadamente 580 W a 25 °C

Impressão

(Modo silencioso) *2

• Aproximadamente 340 W a 25 °C

Pronta *2

• Aproximadamente 70 W a 25 °C

Espera *2

• Aproximadamente 10,0 W

Espera profunda *2

• (HL-L8260CDW)

Aproximadamente 1,2 W

• (HL-L8360CDW/HL-L9310CDW)

Aproximadamente 1,5 W

Desligada *3 *4

• (HL-L8260CDW)

Aproximadamente 0,02 W

• (HL-L8360CDW/HL-L9310CDW)

Aproximadamente 0,03 W

Dimensões

(Vista geral típica)

Unidade: mm

• (HL-L8260CDW)

* : 410

** : 313

*** : 486

• (HL-L8360CDW/HL-L9310CDW)

* : 441

** : 313

*** : 486

Pesos (com consumíveis)

• (HL-L8260CDW)

21,8 kg

• (HL-L8360CDW)

21,9 kg

• (HL-L9310CDW)

22,2 kg

Nível de ruído

Pressão sonora

Impressão

• LpAm = 49 dB (A)

Impressão

(Modo silencioso)

• LpAm = 44 dB (A)

Pronta

• LpAm = Inaudível

Potência sonora

Impressão *5 *6

Monocromático

• LWAd = 6,55 B (A)

Cores

• LWAd = 6,56 B (A)

Impressão

(Modo silencioso)

Monocromático

• LWAd = 6,00 B (A)

Cores

• LWAd = 6,00 B (A)

Pronta *5 *6

• LWAd = Inaudível

Temperatura

Funcionamento

• 10 a 32 °C

Armazenamento

• 0 a 40 °C

Humidade

Funcionamento

• 20 a 80% (sem condensação)

Armazenamento

• 10 a 90% (sem condensação)

Aviso sobre o laser

*1
Medido na diagonal
*2
Medido quando o equipamento está ligado à interface USB.
*3
Medição de acordo com a norma IEC 62301 Edição 2.0.
*4
O consumo de energia varia ligeiramente em função do ambiente de utilização.
*5
Medição em conformidade com o método descrito na norma RAL-UZ171.
*6
O equipamento de escritório que tenha um valor de LWAd>6,30 B(A) não é adequado para utilização numa divisão onde as pessoas necessitem de níveis de concentração elevados. Esse tipo de equipamento deve ser colocado em espaços diferentes, devido às emissões de ruído.

Especificações dos suportes de impressão

Entrada de papel

Gaveta do papel

(De série)

Tipo de papel

• Papel simples, papel timbrado, papel colorido, papel fino, papel reciclado

Tamanho do papel

• A4, Letter, A5, A5 (margem comprida), A6, Executive, Legal, Folio, Mexico Legal

Gramagem do papel

• 60 a 105 g/m2

Capacidade máxima para papel

• Até 250 folhas de papel simples de 80 g/m2

Gaveta multifunções (gaveta MF)

Tipo de papel

• Papel simples, papel timbrado, papel colorido, papel fino, papel espesso, papel mais espesso, papel reciclado, papel Bond, etiquetas, envelopes, env. finos, env. espessos, papel plastificado

Tamanho do papel

• Largura:

76,2 a 215,9 mm

• Comprimento:

127 a 355,6 mm

• Envelope:

COM-10, DL, C5, Monarch

Gramagem do papel

• 60 a 163 g/m2

Capacidade máxima para papel

• Até 50 folhas de papel simples de 80 g/m2

• Envelope: 10 envelopes até 10 mm de espessura

Gaveta de papel 2, 3, 4

(Opcional) *1 *2

Tipo de papel

• Papel simples, papel timbrado, papel colorido, papel fino, papel reciclado

Tamanho do papel

• A4, Letter, A5, Executive, Legal, Folio, Mexico Legal

Gramagem do papel

• 60 a 105 g/m2

Capacidade máxima para papel

• LT-330CL

Até 250 folhas de papel simples de 80 g/m2

• LT-340CL *3

Até 500 folhas de papel simples de 80 g/m2

Saída de papel *4

Gaveta de saída face para baixo

• Até 150 folhas de papel simples de 80 g/m2 (entrega com a face para baixo na gaveta de saída face para baixo)

Gaveta de Saída face para cima

• Uma folha (saída face para cima na gaveta de saída face para cima)

2 lados

Impressão nos 2 lados automática

Tipo de papel

• Papel simples, papel timbrado, papel colorido, papel fino, papel reciclado, papel plastificado

Tamanho do papel

• A4

Gramagem do papel

• 60 a 105 g/m2

*1
(HL-L8260CDW) Número máximo de Gavetas Inferiores: até três LT-330CL Gavetas Inferiores
*2
(HL-L8360CDW/HL-L9310CDW) Número máximo de Gavetas Inferiores: até três LT-330CL Gavetas Inferiores ou até duas Gavetas Inferiores noutras combinações
*3
Aplicável a HL-L8360CDW/HL-L9310CDW
*4
No caso das etiquetas, recomendamos a remoção das folhas impressas da gaveta de saída do papel imediatamente depois de saírem do equipamento para evitar a possibilidade de ficarem com manchas.

Especificações da impressora

Impressão nos 2 lados automática

• Sim

Emulação

• PCL6, BR-Script3, PDF Versão 1.7, XPS Versão 1.0

Resolução

• 600 x 600 ppp, qualidade da classe de 2400 ppp (2400 x 600)

Velocidade de impressão *1  *2

Impressão de 1 lado

Monocromático

• Até 33 páginas/minuto (tamanho Letter)

Até 31 páginas/minuto (tamanho A4)

Cores

• Até 33 páginas/minuto (tamanho Letter)

Até 31 páginas/minuto (tamanho A4)

Impressão nos 2 lados

Monocromático

• Até 14 lados/minuto (Até 7 folhas/minuto) (tamanho Letter ou A4)

Cores

• Até 14 lados/minuto (Até 7 folhas/minuto) (tamanho Letter ou A4)

Tempo da primeira impressão *3

Monocromático

• Menos de 15 segundos a 23 °C / 230 V

Cores

• Menos de 15 segundos a 23 °C / 230 V

*1
A velocidade de impressão poderá variar consoante o tipo de documento impresso.
*2
A velocidade de impressão poderá diminuir se o equipamento estiver ligado através de uma LAN sem fios.
*3
A partir do modo Pronto e da gaveta de papel padrão

Especificações de interfaces

USB *1 *2

• USB 2.0 de alta velocidade

Utilize um cabo de interface USB 2.0 com um comprimento máximo de 2,0 metros.

LAN

• 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T *3 *4

LAN sem fios

• IEEE 802.11b/g/n (Modo de infraestrutura)

IEEE 802.11g/n (Wi-Fi Direct®)

NFC *5

• (HL-L8360CDW/HL-L9310CDW)

Sim

*1
O equipamento tem uma interface USB 2.0 de alta velocidade. O equipamento pode também ser ligado a um computador que tenha uma interface USB 1.1.
*2
As portas USB de outros fabricantes não são suportadas.
*3
Utilize um cabo de par entrelaçado, direto, de categoria 5e (ou superior).
*4
Quando ligar o equipamento a uma rede Ethernet Gigabit, utilize dispositivos de rede que cumpram a especificação 1000BASE-T.
*5
Quando ligar um leitor de cartões IC externo, utilize um dispositivo suportado pelo controlador de classe HID.

Especificações da função Direct Print

Compatibilidade
  • PDF versão 1.7, JPEG, Exif+JPEG, PRN (criado pelo próprio controlador da impressora), TIFF (digitalizado pelos modelos da Brother), XPS versão 1.0

Interface
  • Interface direta USB: Frente x 1, Traseira x 1(HL-L9310CDW)

Funções e protocolos de segurança suportados

Ethernet

10Base-T/100Base-TX/1000Base-T

LAN sem fios

IEEE 802.11b/g/n (Modo de infraestrutura), IEEE 802.11g/n (Wi-Fi Direct)

Protocolos (IPv4)

ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), resolução de nome NetBIOS/WINS, DNS Resolver, mDNS, LLMNR Responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, servidor de FTP, servidor de TELNET, servidor de HTTP/HTTPS, cliente e servidor de TFTP, cliente de SMTP, SNMPv1/v2c/ v3, ICMP, Serviços Web (Impressão), cliente de CIFS, cliente de SNTP, LDAP

Protocolos (IPv6)

NDP, RA, DNS Resolver, mDNS, LLMNR Responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, servidor de FTP, servidor de TELNET, servidor de HTTP/HTTPS, cliente e servidor de TFTP, cliente de SMTP, SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, Serviços Web (Impressão), cliente de CIFS, cliente de SNTP, LDAP

Segurança de rede (com fios)

SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP), SNMP v3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPSec

Segurança de rede (sem fios)

SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP), SNMP v3, 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPSec

Segurança da rede sem fios

WEP 64/128 bit, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (TKIP/AES) *1

Certificação para comunicação sem fios

Licença da Marca de Certificação Wi-Fi (WPA/WPA2 - Empresa, Pessoal), Licença da Marca de Identificação Wi-Fi Protected Setup (WPS), Wi-Fi CERTIFIED Wi-Fi Direct

O Wi-Fi Direct suporta apenas WPA2-PSK (AES).