Geral

Modelo HL-L8250CDN HL-L8350CDW
Tipo de impressora Laser
Método de impressão Impressora Laser Eletrofotográfica (uma passagem)
Capacidade da memória Padrão 128 MB
Opcional 1 ranhura: DDR2 SO-DIMM (144 pinos) até 256 MB
LCD (ecrã de cristais líquidos) 16 carateres × 2linhas
Fonte de alimentação 220 - 240 V
CA 50/60 Hz
Consumo de Energia (médio) Pico Aprox. 1180 W
Imprimindo Aprox. 520 W a
25 ° C
Aprox. 540 W a
25 ° C
Impressão
(Modo Silêncio)
Aprox. 325 W Aprox. 355 W
Pronto Aprox. 65 W a 25 ° C
Espera Aprox. 7,5 W
Espera contínua Aprox. 0,9 W
Desligado (Off) Aprox. 0,04 W
Dimensões 410 mm x 486 mm x 313 mm
Pesos (com consumíveis) 21,9 kg
Nível de ruído Pressão de som Imprimindo Lp a m = 53,5 dB (A)
Pronto Lp a m = 27,9 dB (A)
Impressão
(Modo Silêncio)
Lp a m = 51,1 dB (A) Lp a m = 50,6 dB (A)
Potência de som Imprimindo L wa d = 6,75 B (A) L wa d = 6,78 B (A)
Pronto L wa d = 4,06 B (A)
Impressão
(Modo Silêncio)
(Cores)
L wa d = 6,30 B (A)
(Mono)
L wa d = 6,35 B (A)
(Cores)
L wa d = 6,33 B (A)
(Mono)
L wa d = 6,35 B (A)
Temperatura Funcionamento 10 a 32 ° C
Armazenamento 0 a 40 ° C
Humidade Funcionamento 20 - 80% (sem condensação)
Armazenamento 10 - 90% (sem condensação)
Aviso sobre o laser Clique aqui para mais detalhes.

Suportes de impressão

Modelo HL-L8250CDN HL-L8350CDW
Entrada de Papel Gaveta do papel (padrão) Tipo de papel Papel simples, papel fino, papel reciclado
Tamanho do papel A4, Letter, B5 (JIS), A5, A5 (lado comprido), A6, Executive, Legal, Folio
Gramagem do papel 60 a 105 g/m2
Capacidade máxima do papel Até 250 folhas de papel simples de 80 g/m2
Gaveta multifunções
(gaveta MF)
Tipo de papel Papel simples, papel fino, papel espesso, cartolina, papel reciclado, papel Bond, etiquetas, envelopes, envelopes finos, envelopes espessos, papel plastificado
Tamanho do papel Largura: 76,2 a 215,9 mm
Comprimento: 127 a 355,6 mm
Gramagem do papel 60 a 163 g/m2
Capacidade máxima do papel Até 50 folhas de papel simples de 80 g/m2
Gaveta de papel
(Opcional)
Tipo de papel Papel simples, papel fino, papel reciclado
Tamanho do papel A4, Letter, B5 (JIS), A5, Executive, Legal, Folio
Gramagem do papel 60 a 105 g/m2
Capacidade máxima do papel Até 500 folhas de papel simples de 80 g/m2
Saída de papel Gaveta de saída face para baixo Até 150 folhas de papel simples de 80 g/m2 (saída face para baixo na gaveta de saída do papel face para baixo)
Gaveta de saída face para cima Uma folha (ejeção com face para cima para a gaveta de saída face para cima)
2 lados Impressão automática nos 2 lados Tipo de papel Papel simples, papel fino, papel reciclado, papel plastificado
Tamanho do papel A4
Gramagem do papel 60 a 105 g/m2

Impressora

Modelo HL-L8250CDN HL-L8350CDW
Impressão automática nos 2 lados Sim
Emulação PCL6, BR-Script3 (PostScript ® 3™)
Resolução 600 × 600 ppp
Qualidade de 2400 ppp (2400 × 600)
Velocidade de impressão Impressão de lado único Monocromático Até 28 ppm (tamanho A4)
Até 30 ppm (tamanho Letter)
Até 30 ppm (tamanho A4)
Até 32 ppm (tamanho Letter)
Cor total Até 28 ppm (tamanho A4)
Até 30 ppm (tamanho Letter)
Até 30 ppm (tamanho A4)
Até 32 ppm (tamanho Letter)
Impressão nos 2 lados Monocromático Até 14 lados por minuto (7 folhas por minuto) (tamanho A4 ou Letter)
Cor total Até 14 lados por minuto (7 folhas por minuto) (tamanho A4 ou Letter)
Tempo da primeira impressão (Cores)
Menos de 15 segundos a 23 ° C / 230 V
(Mono)
Menos de 15 segundos a 23 ° C / 230 V

Interface

Modelo HL-L8250CDN HL-L8350CDW
USB Hi-Speed USB 2.0Recomendamos a utilização de um cabo USB 2.0 (Tipo A/B) com um comprimento não superior a 2 metros.
Ethernet 10BASE-T/100BASE-TX
Utilize um cabo de par entrelaçado, direto, de categoria 5 (ou superior).
LAN sem fios - IEEE 802.11b/g/n
(modo de Infraestrutura/modo Ad-hoc)
IEEE 802.11g (Wi-Fi Direct)

Rede (LAN)

Modelo HL-L8250CDN HL-L8350CDW
LAN Pode ligar o equipamento a uma rede para efetuar a impressão em rede.
O software de gestão de rede Brother BRAdmin Light está também incluído.
Protocolos IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), WINS/NetBIOS name resolution, DNS Resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, FTP Server, TELNET Server, HTTP/HTTPS server, TFTP client and server, SMTP Client, SNMPv1/v2c/v3, ICMP, Web Services (Print), CIFS client, SNTP client
IPv6 NDP, RA, resolução de DNS, mDNS, resposta LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, Servidor FTP, Servidor TELNET, Servidor HTTP/HTTPS, Servidor e cliente TFTP, Cliente SMTP, SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, Web Services (Impressão), Cliente CIFS, Cliente SNTP
Protocolos de Segurança Com fios SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP), SNMP v3
802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPSec
Sem fios - SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP), SNMP v3 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPSec
Segurança de rede sem fios - WEP 64/128 bit, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES)
Utilitário de apoio à configuração de rede sem fios AOSS™ - Sim
WPS - Sim

Função Impressão direta

Modelo HL-L8250CDN HL-L8350CDW
Compatibilidade Versão PDF 1.7, JPEG, Exif+JPEG, PRN (criada pelo controlador da impressora Brother), TIFF (digitalizado por todos os modelos Brother MFC ou DCP), versão XPS 1.0
Interface Interface direta USB