Especificações gerais

Tipo de impressora

Jacto de tinta

Cabeça de impressão
Monocromático

Piezo com 420 bocais × 1

Cores

Piezo com 420 bocais × 3

Capacidade da memória
  • 512 MB

LCD (ecrã de cristais líquidos) *1
  • LCD a cores TFT de ecrã tátil de 2,7 pol. (67,5 mm)

Fonte de alimentação

220 a 240 V CA 50/60 Hz

Consumo de energia *2

• HL-J6000DW

Impressão *3: Aprox. 21 W

Operacional *4: Aprox. 5,5 W

Espera *4: Aprox. 0,9 W

Desligado *4 *5: Aprox. 0,04 W

• HL-J6100DW

Impressão *3: Aprox. 21 W

Operacional *4: Aprox. 5,5 W

Espera *4: Aprox. 0,9 W

Desligado *4 *5: Aprox. 0,04 W

Dimensões
  • HL-J6000DW

• HL-J6100DW

Pesos
  • HL-J6000DW

19,5 kg

• HL-J6100DW

23,2 kg

Nível de ruído
Pressão sonora
Funcionamento

50 dB(A) (Aprox.) *6

Potência sonora *7
Impressão *8

LWAd =6,73 B(A) (Mono)

LWAd =6,65 B(A) (Cores)

Temperatura
Funcionamento

10 ºC a 35 ºC

Melhor qualidade de impressão

20 ºC a 33 ºC

Humidade
Funcionamento

20 a 80% (sem condensação)

Melhor qualidade de impressão

20 a 80% (sem condensação)

*1
Medido na diagonal
*2
Medido quando o equipamento está ligado à interface USB. O consumo de energia varia ligeiramente em função do ambiente de utilização ou do desgaste das peças.
*3
Impressão de um só lado, resolução: normal/documento: padrão impresso ISO/IEC 24712.
*4
Medido de acordo com a IEC 62301 Edition 2.0.
*5
Mesmo quando está desligado, o equipamento liga-se automaticamente de forma regular para efetuar a manutenção da cabeça de impressão e, em seguida, desliga-se.
*6
O ruído depende das condições de impressão.
*7
Medida de acordo com o método descrito na norma RAL-UZ205.
*8

Velocidade de impressão: 22 ipm (Monocromático) / 20 ipm (Cor)

Estas velocidades de impressão foram medidas de acordo com a especificação Blue Angel (RAL-UZ205).

Especificações dos suportes de impressão

Entrada de papel
Gaveta do papel #1
Tipo de papel *1

Papel simples, Papel para jato de tinta (revestido), Papel plastificado, Papel reciclado

Tamanho do papel

(Horizontal)

A4, Letter, Executive

(Vertical)

A3, Ledger, Legal, Legal (México), Legal (Índia), Folio, A5, A6, Envelopes (C5, Com-10, DL, Monarch), Foto (10 x 15 cm), Foto L (9 x 13 cm), Foto 2L (13 x 18 cm), Ficha (13 x 20 cm)

Capacidade máxima para papel

Até 250 folhas de papel simples de 80 g/m²

Gaveta do papel #2
Tipo de papel

Papel simples, Papel reciclado

Tamanho do papel

(Horizontal)

A4, Letter

(Vertical)

A3, Ledger, Legal, Legal (México), Legal (Índia), Folio

Capacidade máxima para papel

Até 250 folhas de papel simples de 80 g/m²

Gaveta do papel #3

(HL-J6100DW)

Tipo de papel

Papel simples, Papel reciclado

Tamanho do papel

(Horizontal)

A4, Letter

(Vertical)

A3, Ledger, Legal, Legal (México), Legal (Índia), Folio

Capacidade máxima para papel

Até 250 folhas de papel simples de 80 g/m²

Gaveta multifunções (Gaveta MF) *2

Tipo de papel *1

Papel simples, Papel para jato de tinta (revestido), Papel plastificado, Papel reciclado

Tamanho do papel

(Horizontal)

A4, Letter, Executive

(Vertical)

A3, Ledger, Legal, Legal (México), Legal (Índia), Folio, A5, A6, Envelopes (C5, Com-10, DL, Monarch), Foto (10 x 15 cm), Foto L (9 x 13 cm), Foto 2L (13 x 18 cm), Ficha (13 x 20 cm)

Capacidade máxima para papel

Até 100 folhas de papel simples de 80 g/m²

Saída de papel *1
  • Papel de tamanho até A4/Letter

Até 100 folhas de papel simples de 80 g/m² (ejeção para a gaveta de saída do papel com lado de impressão voltado para cima)

• Papel de tamanho superior a A4/Letter

Até 50 folhas de papel simples de 80 g/m² (ejeção para a gaveta de saída do papel com lado de impressão voltado para cima)

*1
Para papel plastificado, retire as páginas impressas da gaveta de saída do papel imediatamente após saírem do equipamento para evitar borrões.
*2
Recomendamos que utilize a gaveta MF para o papel plastificado.

Especificações de unidades flash USB

Suportes compatíveis

Unidade flash USB *1

Impressão JPEG
Resolução

Até 1 200 × 4 800 ppp

Tipo de papel

Papel simples, Papel para jato de tinta (revestido), Papel plastificado, Papel reciclado

Tamanho do papel

A4, Letter, A3, Ledger, Foto (10 × 15 cm), Foto 2L (13 × 18 cm)

Formato do ficheiro

JPEG (O formato JPEG progressivo não é suportado)

Impressão PDF
Resolução

Até 1 200 × 1 800 ppp

Tipo de papel

Papel simples, Papel reciclado

Tamanho do papel

A4, Letter, A3, Ledger, Legal, Legal (México), Legal (Índia), Folio, A5, A6

Formato do ficheiro

PDF versão 1.7

*1
A unidade de memória flash USB não está incluída. USB 2.0 de velocidade total. Armazenamento em Massa USB padrão até 256 GB. Formatos suportados: FAT12/FAT16/FAT32/exFAT

Especificações da impressora

Emulação

PCL6, BR-Script3, PDF versão 1.7, XPS versão 1.0

Resolução

Até 1 200 × 4 800 ppp

Largura de impressão *1

291 mm [297 mm (sem margens)] *2

Sem margens

A4, Letter, A3, Ledger, A6, Foto (10 x 15 cm), Foto L (9 x 13 cm), Foto 2L (13 x 18 cm), Ficha (13 x 20 cm)

2 lados automática
Tipo de papel

Papel simples, Papel reciclado

Tamanho do papel

A3, Ledger, Legal, Legal (México), Legal (Índia), Folio, A4, A5, Letter, Executive

Velocidade de impressão

Para especificações mais detalhadas, visite www.brother.com.

*1
Ao imprimir em papel de tamanho A3.
*2
Quando a definição Sem margens está ativada.

Especificações de interfaces

USB *1 *2

Utilize um cabo de interface USB 2.0 com um comprimento máximo de 5 m.

LAN

Utilize um cabo UTP Ethernet de categoria 5 ou superior.

LAN sem fios

IEEE 802.11b/g/n (Infraestrutura)

IEEE 802.11g/n (Wi-Fi Direct)

NFC

Sim

*1
O equipamento tem uma interface USB 2.0 de alta velocidade. O equipamento pode também ser ligado a um computador que tenha uma interface USB 1.1.
*2
As portas USB de outros fabricantes não são suportadas.

Especificações de rede

Pode ligar o equipamento a uma rede para efetuar a impressão em rede.

O Brother BRAdmin Light (apenas Windows®) pode ser descarregado a partir do Brother Solutions Center.

(Windows®) Se necessitar de uma gestão de equipamento mais avançada, utilize a versão mais recente do Brother BRAdmin Professional .

Segurança da rede (com fios)
  • SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP), SNMP v3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, Ipsec

Segurança da rede (sem fios)
  • SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP), SNMP v3, 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, Ipsec

Segurança da rede sem fios

WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (TKIP/AES) *1

Utilitário de suporte à configuração de ligações sem fios WPS

O Wi-Fi Direct suporta apenas WPA2-PSK (AES).