Visor

Apresentação de carateres 16 carateres x 2 linhas e área de indicação
(128 pontos x 64 pontos)
Contraste do ecrã 5 níveis (+2, +1, 0, -1, -2)

Impressão

Método de impressão Transferência térmica
Cabeça de impressão 128 pontos/180 ppp
Altura da impressão 18,0 mm máx. (quando utilizar fita de 24 mm)
O tamanho real dos carateres pode ser mais pequeno do que a altura máxima de impressão.
Velocidade de impressão Transformador de corrente: máximo de 30 mm/seg.
Baterias/Pilhas: máximo de 20 mm/seg.
A velocidade de impressão real varia consoante as condições.
Cassete de fita Cassete de fita TZe padrão (larguras de 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm)
N.º de linhas Fita de 24 mm: 1 - 7 linhas; fita de 18 mm: 1 - 5 linhas;
fita de 12 mm: 1 - 3 linhas; fita de 9 mm: 1 - 2 linhas;
fita de 6 mm: 1 - 2 linhas; fita de 3,5 mm: 1 linha
Opções de corte Marg gr, Marg pq, Cont., S/crt, Fita espec

Memória

Tamanho da memória intermédia Máximo 2.800 carateres
Armazenamento de ficheiros Máximo 50 ficheiros

Outras caraterísticas

Modelos Coleção de etiquetas, Modelo, Esquemas Bloco

Alimentação de corrente

Alimentação de corrente Seis pilhas alcalinas "AA" (LR6)
Seis pilhas recarregáveis de Ni-MH "AA" (HR6)
Bateria de iões de lítio (BA-E001) (opcional)
Transformador de corrente (AD-E001) (opcional)
Desligar automaticamente Seis pilhas alcalinas "AA" (LR6)/Seis pilhas recarregáveis de Ni-MH "AA" (HR6): 20 min.
Bateria de iões de lítio (BA-E001): 30 min.
Transformador de corrente (AD-E001): 60 min.

Tamanho

Dimensões Cerca de 121,8 mm (L) x 245 mm (P) x 90,6 mm (A)
Peso Cerca de 830 g (sem cassete de fita e bateria/pilhas)

Outras

Temperatura/humidade de funcionamento 10 °C - 35 °C / humidade de 20% - 80% (sem condensação)
Temperatura máxima com lâmpada húmida: 27 °C