Tamanho

Dimensões Cerca de 338 (L) x 188 (P) x 173 (A) mm (incluindo a unidade de teclado com LCD)
Peso Cerca de 3,4 kg (incluindo a unidade de teclado com LCD)

Impressão

Método Transferência térmica
Cabeça de impressão 454 pontos/360 ppp
Modo de alta resolução: máx. 720 x 360 ppp (quando ligado a um computador) *1
Altura de impressão Máx. 32 mm (ao utilizar fita de 36 mm) *2
Velocidade de impressão Transformador de corrente: máx. 60 mm/s
Bateria: 20 a 60 mm/s (varia em função da largura da fita)
A velocidade efetiva de impressão varia em função das condições
Cassete Cassete de fita TZe da Brother (larguras de 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm, 36 mm)
Cassete de tubo HSe da Brother (larguras de 5,8 mm, 8,8 mm, 11,7 mm, 17,7 mm, 23,6 mm)
Cassete de etiquetas FLe da Brother (21 x 45 mm)
N.º de linhas ▪ Cassete de fita TZe
Fita de 36 mm: 17 linhas
Fita de 24 mm: 13 linhas
Fita de 18 mm: 10 linhas
Fita de 12 mm: 6 linhas
Fita de 9 mm: 4 linhas
Fita de 6 mm: 3 linhas
Fita de 3,5 mm: 1 linha

▪ Cassete de tubo HSe
Fita de 23,6 mm: 12 linhas
Fita de 17,7 mm: 10 linhas
Fita de 11,7 mm: 6 linhas
Fita de 8,8 mm: 4 linhas
Fita de 5,8 mm: 2 linhas

Memória (ficheiros locais)

Armazenamento de ficheiros Máximo de 99 ficheiros

Alimentação de corrente

Transformador Transformador de corrente (AD9100ESA): 24 V CA 100-240 V 50/60 Hz
Bateria (opcional) Bateria de iões de lítio (PA-BT-4000LI): 14,4 V
Desligar automaticamente Bateria de iões de lítio (PA-BT-4000LI): 30 min.
Transformador de corrente (AD9100ESA): 4 h

Interface

USB Versão 2.0 de alta velocidade
Wi-Fi ▪ Wireless Direct: IEEE 802.11n
▪ Modo Ad-hoc: IEEE 802.11b *3
▪ Modo de infraestrutura: IEEE 802.11b/g/n
▪ WPS 2.0

Outras

Temperatura / humidade de funcionamento Em funcionamento: entre 10 e 35 °C/entre 20 e 80%
Temperatura máxima de bolbo húmido: 27 °C
*1 O modo de alta resolução pode ser utilizado se o transformador de corrente estiver ligado e estiver instalada uma fita laminada TZe com tinta preta.
Não pode utilizar esta função com fita TZe-FX**1.
*2 O tamanho real dos carateres pode ser mais pequeno do que a altura máxima de impressão.
*3 Nem todos os computadores, dispositivos móveis e sistemas operativos podem suportar modo Ad-Hoc.