RJ-3230B

Caratteristiche tecniche

Tecnologia di stampa

Termica diretta

Risoluzione di stampa

203 dpi

Velocità di stampa (Dipende dal supporto di stampa utilizzato.)

Massimo 127 mm/sec *1

Massimo 127 mm/sec (quando si utilizza la sfogliatrice.)

Massimo 76,2 mm/sec (quando si utilizza il kit rullo per la stampa linerless.)

Larghezza di stampa massima

72 mm

Lunghezza di stampa massima

3.000 mm

Lunghezza di stampa minima
12,7 mm
*1

*Utilizzando i dati dei test di stampa Brother (copertura del 10%, 76 mm × 29 mm) a 23 °C con stampa continua utilizzando una connessione USB con batteria nuova completamente carica.

Dimensioni stampante

Peso (inclusa la batteria)

Circa 807 g

Dimensioni

Circa 117 mm (L) x 77 mm (A) x 180 mm (P)

Interfaccia

USB

USB Ver. 2.0 (velocità massima) (Tipo C)

Bluetooth

Bluetooth Ver.5.0

SPP, OPP, HCRP (Bluetooth Classic), GATT (Bluetooth Low Energy)

Protocollo supportato: iAP

Ethernet

Ethernet 10 o 100 Mbps (abilitato automaticamente quando la stampante è posizionata sulla base di ricarica)

Protocollo (IPv4)
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), risoluzione dei nomi WINS/NetBIOS, risolutore DNS, mDNS, risponditore LLMNR LPR, LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, client e server FTP, SNMPv1/v2c/v3, client e server HTTP/HTTPS, server TFTP, ICMP, servizi Web (stampa), client SNTP
Protocollo (IPv6)
NDP, RA, risolutore DNS, mDNS, risponditore LLMNR LPR, LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, client e server FTP, SNMPv1/v2c/v3, client e server HTTP/HTTPS, server TFTP, ICMP, servizi Web (stampa), client SNTP
Sicurezza della rete (cablata)

SSL/TLS1.0/1.1/1.2 (HTTPS, IPPS)

SNMPv3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Ambiente

Temperatura di esercizio

Funzionamento:

Batteria: Da -20 °C a 55 °C

Adattatore CA (opzionale): Da -10 °C a 40 °C

Adattatore per auto (opzionale): Da -10 °C a 50 °C

Da -20 °C a 55 °C (quando non vengono utilizzati accessori.) (L’intervallo di temperatura consigliata va da 0 °C a 40 °C)

Da -10 °C a 35 °C (quando viene utilizzata la sfogliatrice.)

Da 10 °C a 30 °C (quando viene utilizzato il kit rullo per la stampa linerless.)

In carica:

Da 0 °C a 40 °C(L’intervallo di temperatura consigliata va da 5 °C a 35 °C)

Se la temperatura interna della batteria non rientra in questo intervallo, la carica potrebbe arrestarsi.

Umidità di esercizio

Dal 10% al 90% (senza condensa)

50% (quando si utilizza la sfogliatrice/il kit rullo per la stampa linerless.)

Alimentazione

Batteria
Batteria ricaricabile agli ioni di litio: 7,2 V
Adattatore CA (opzionale)

Adattatore CA (15 V)

Adattatore per auto (opzionale)
Adattatore per auto o tipo con cavo (12 V c.c.)
Numero massimo di etichette stampate *1

15.000

Tempo di ricarica
Circa 3 ore
*1

*Utilizzando i dati dei test di stampa Brother (copertura del 10%, 76 mm × 29 mm) a 23 °C con stampa continua utilizzando una connessione USB con batteria nuova completamente carica.

Specifiche del supporto di stampa

Il materiale del supporto di stampa può influenzare la qualità di stampa.

Per ottenere risultati di stampa ottimali, consigliamo di utilizzare il supporto originale Brother.

Tipo di supporto di stampa

Ricevuta, Etichetta distanza/tratto nero, Cartellino, Linerless (opzionale)

Larghezza supporto

Da 25,4 mm a 80 mm

Spessore

Ricevuta: Da 0,058 mm a 0,090 mm

Targhetta: Da 0,090 mm a 0,140 mm

Etichetta: Da 0,080 mm a 0,170 mm

Diametro esterno rotolo (massimo)
66 mm
Diametro nucleo del portarotolo del supporto

Standard (Grigio): 25,4 mm (Predefinito)

Nella confezione (Nero): 12,7 mm - 13 mm o 19 mm

Opzionale (Gr. chiaro): 34,9 mm

Opzionale (Nero): 12 mm - 13 mm

Sensore del supporto
Trasmissivo, A riflessi