Tecnologia di stampa Termica diretta
Risoluzione di stampa 203 dpi
Velocità di stampa (dipende dal supporto di stampa utilizzato.) Massimo 127 mm/sec
(Nell'ambiente standard Brother)
Larghezza di stampa massima 72 mm
Lunghezza di stampa massima 1 m
Lunghezza di stampa minima Etichetta: 6 mm*
Scontrino: 6 mm
* Solo con segni neri

Dimensioni

Peso Stampante: circa 610 g
Dimensioni Circa 113 mm (L) x 80 mm (H) x 186 mm (P)

Interfaccia

USB USB Ver. 2.0 (velocità massima) (mini-B, periferica)
Host USB -
Bluetooth Ver. 2.1 +EDR (Classe 1)
LAN wireless IEEE 802.11b/g/n (modalità Infrastruttura)
IEEE 802.11g/n (Modalità Wireless Direct)
IEEE 802.11b (modalità Ad-hoc) *1

Ambiente

Temperatura di esercizio In funzione: da -10 a 50 °C
In ricarica: da 0 a 40 °C
Umidità di esercizio Dal 10 al 90% (senza condensa, temperatura massima a bulbo bagnato: 27 °C)
Temperatura di conservazione Da -20 a 60 °C
Umidità di conservazione Dal 10 al 90% (senza condensa, temperatura massima a bulbo bagnato: 45 °C)

Alimentazione (opzionale)

Batteria Batteria ricaricabile agli ioni di litio: 7,2 V
Capacità della batteria 5.300 etichette (tramite collegamento USB e utilizzando una batteria nuova e completamente carica).
Capacità testata tramite i dati dei test di stampa Brother (copertura 8,5% 76,2x33 mm) a 23 °C.
Tempo di ricarica 3 ore (ricarica a 23 °C con stampante spenta e batteria nuova)
Adattatore Adattatore c.a. (15 V)
Adattatore per auto Adattatore per accendisigari o munito di cavo (12 V c.c.)

Specifiche del supporto di stampa

Tipo di supporto di stampa Scontrini
Larghezza supporto di stampa Da 25 a 80 mm
Distanza tra le etichette 3 mm o più
Spessore Scontrino: da 0,058 a 0,090 mm
Cartellino: da 0,090 a 0,135 mm
Etichetta: da 0,080 a 0,170 mm
* Per modello RJ-3050: Solo con segni neri
Diametro (Max) 66 mm
Diametro del nucleo (Min) Scontrino: 12,7 mm
Sensore supporto di stampa A riflessi/barre
*1 Per i dispositivi Apple
I seguenti dispositivi potrebbero non supportare la modalità Ad-hoc:
- (iOS 14 o successivo) iPhone serie 12, iPhone serie 11 e iPhone SE di seconda generazione
- (iPadOS 14 o successivo) iPad Pro 5a generazione e iPad Air 4a generazione
- iPad e iPad mini rilasciati dopo il 2021

Per collegare la periferica a questi dispositivi, si consiglia di utilizzare il metodo Wireless Direct.

Per i computer
Non tutti i computer e i sistemi operativi possono supportare la modalità Ad-hoc.