Dimensioni

Dimensioni 255 (L) x 55 (P) x 30 (A) mm
Peso Circa 473 g (senza batteria, carta)

Metodo Stampa termica diretta
Velocità di stampa Media: 9,4 sec./pagina
(in base al nostro ambiente standard *1)
Risoluzione 203 x 200 dpi
Area stampabile Configurazione con il driver della stampante (min. 94,7 mm x 22,8 mm - max. 207,2 mm x 2.531,6 mm)
Formato carta A4 (210 x 297 mm),
Letter (216 x 279 mm),
Legal (216 x 356 mm)

Alimentazione (opzionale)

Batteria Batteria Ni-MH ricaricabile: 14,4 V
Batteria Li-Ion ricaricabile: 11,1 V
Adattatore Adattatore CA (15 V)
Adattatore per auto Adattatore per accendisigari o cablato (12 V (CC))
Capacità della batteria (lavoro di stampa del 5% con densità 5 e uso di una batteria nuova completamente carica) Batteria Ni-MH ricaricabile: circa 70 fogli
Batteria Li-Ion ricaricabile: circa 300 fogli

Interfaccia

USB USB Ver.2.0 (Full Speed) (mini-B, periferica)
IrDA Ver.1.2 (IrCOMM e IrOBEX)
Bluetooth Ver. 2.0+EDR con supporto profili SPP (Serial Port Profile) e BIP (Basic Imaging Profile)

Software

Dimensione carattere stampante 10 cpp, 12 cpp, 15 cpp e formati proporzionali
Tipo di carattere stampante Serif e Sans Serif
Generazione codice a barre No

INFORMAZIONI AMBIENTALI

Temperatura di funzionamento 0 - 40 °C
Umidità di funzionamento 30 - 80% (senza condensa)
Temperatura di conservazione -15 - 50 °C
Umidità di conservazione 30 - 85% (senza condensa)
NOTE *1 Questi valori variano a seconda dell'ambiente. La dicitura "nostro ambiente standard" comprende: standard JEITAJ1 su carta di formato A4 e stampa continua. Interfaccia USB e alimentazione con adattatore CA. Temperatura:25 °C