Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-9420CN

Caratteristiche tecniche

GENERALE

Dimensioni (L x P x A) 483,5 x 514 x 530 mm (19,0 x 20,2 x 21 pollici)
Peso 33,8 kg (74,3 lb)
Larghezza documento in ingresso (ADF) 147,3 - 215,9 mm (5,8 - 8,5 pollici)
Lunghezza documento in ingresso (ADF) 147,3 - 356 mm (5,8 - 14 pollici)
Capacità carta Fino a 250 pagine (80 g/m2/ 20 lb)
Capacità di uscita carta (max.) Fino a 250 pagine (80 g/m2/ 20 lb)
Capacità alimentatore automatico documenti Fino a 35 pagine (80 g/m2/ 20 lb)
Memoria 64 MB (espandibile a 576 MB)
Backup memoria con batteria Sì (fino a 60 ore per memoria standard)
LCD retroilluminato
Interfaccia PC Parallela (IEEE-1284) e Hi-Speed USB 2.0
Ambiente operativo - Temperatura 50 - 90,5 °F (10 - 32,5 °C)
Ambiente operativo - Umidità 20% - 80% (senza condensa)

FAX

Velocità modem 33,6 kbps
Velocità di trasmissione *1 Circa 3 sec. per pagina
Sistema di codifica MH / MR / MMR / JPEG
Scala di grigi 256
Timer fax differiti Sì (fino a 50)
Trasmissione circolare (max.) Sì (50 posizioni)
Memoria pagina (max.) *1 Fino a 500 pagine
Composizione di numeri diretti 16 (8 x 2) posizioni
Composizione veloce (max.) 200 posizioni
Accesso duplice
ECM (Modalità correzione errori)
Composizione gruppo (max.) Fino a 8 gruppi
Inoltro fax
Cercapersone
Accesso remoto

STAMPANTE

Velocità (formato A4/Letter) Fino a 31 pagine/minuto (Mono)/ Fino a 8 pagine/minuto (Colore)
Risoluzione HQ1200 (2.400 x 600 dpi)
Linguaggio di stampa GDI Windows®
Emulazione PCL 6 e BR-Script 3

COPIATRICE

Risoluzione 600 x 600 dpi
Riduzione/Ingrandimento 25% - 400% in incrementi dell'1%
Copie multiple (impilate) Fino a 99
Copie multiple (2 in 1, 4 in 1)
Copie multiple (ordinate)
Poster

SCANNER

Colore/Bianco e nero Colore
Risoluzione - ottica (max.) Piano scanner: 1.200 x 2.400 dpi (Colore e Bianco e nero)
Risoluzione - interpolata (max.) 9.600 x 9.600 dpi
Scala di grigi 256
Conformità TWAIN Sì (Windows® e Macintosh®)
Conformità WIA Sì (Windows® XP)
Visualizzatore ScanSoft® PaperPort® (per Windows®)
(incluso software OCR) Presto!® PageManager® (per Macintosh®)

PC FAX

Per utenti Windows® *2 Sì (invio e ricezione)
Per utenti Macintosh® Sì (invio)

RETE

Connessione di rete Ethernet 10/100BASE-TX con negoziazione automatica
Condivisione stampante
Condivisione scanner
Condivisione PC FAX (invio)
Internet FAX (ITU T.37 modalità semplice)
Server Scansione su E-mail
Protocolli supportati TCP/IP, TELNET, SNMP, HTTP, TFTP, ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), WINS/NetBIOS, DNS, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, POP3/SMTP, IPP, FTP, mDNS
Strumento di gestione di rete BRAdmin Professional

SISTEMA OPERATIVO

Per utenti Windows® Windows® 98(SE)/ Me/ NT® WorkStation 4.0/ 2000 Professional/ XP
Per utenti Macintosh® Mac OS® 9.1 - 9.2, Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva

REQUISITI DI SISTEMA

Requisiti del computer PDF
Requisiti del software PDF
Note: *1: "Brother No.1 Chart" con sistema di codifica MMR e risoluzione standard.
*2: "Ricezione PC-Fax" solo tramite interfaccia USB/parallela.
** Specifiche soggette a modifiche senza preavviso al fine di perfezionare il prodotto.