MFC-885CW

Caratteristiche tecniche

GENERALE

Motore di stampa Getto di inchiostro a colori
Metodo di scansione CIS
Dimensioni (L x P x A) 398 x 370 x 180 mm ( 15,7 x 14,6 x 7,1 pollici ) *1
Peso 8,6 kg (19,0 lb)
Larghezza documento in ingresso (lastra di esposizione dello scanner) 215,9 mm ( 8,5 pollici )
Altezza documento in ingresso (lastra di esposizione dello scanner) 297 mm ( 11,7 pollici )
Larghezza documento in ingresso (ADF) 148 - 215,9 mm ( 5,8 - 8,5 pollici )
Altezza documento in ingresso (ADF) 148 - 355,6 mm ( 5,8 - 14 pollici )
Capacità ADF (alimentatore automatico documenti) 10 pagine
Capacità vassoio carta 100 pagine
Capacità vassoio di uscita carta 50 pagine
Interfaccia PC *2 USB *3
Capacità di memoria (fisica: MB) 32 MB RAM
Interfaccia TAD esterna
Temperatura In funzione 41 - 104°F ( 5 - 40°C )
Qualità di stampa ottimale 34 - 91°F ( 18 - 33℃ )
Umidità In funzione 20 - 80% (senza condensa)
Qualità di stampa ottimale 20 - 80% (senza condensa)
Dimensioni LCD LCD a colori, larghezza 4,2"

FAX A COLORI

Velocità modem 14.400 bps
Velocità di trasmissione Circa 6 sec. *4
Metodo di codifica Mono: MH/ MR/ MMR, Colore: JPEG
Scala di grigi Mono : 64 livelli, Colore : 256 livelli
Accesso duplice *5
Fax differiti Sì (fino a 50) *5
Scansione rapida (trasmissione da memoria) Circa 4,72 sec. per pagina (Letter)
Circa 5,02 sec. per pagina (A4)
Trasmissione circolare (max.) Sì (250 posizioni) *5
Memoria pagina Fino a 480 pagine *4
ECM (Modalità correzione errori)
Accesso remoto
Inoltro fax *5

TAD DIGITALE

Tempo di registrazione ICM Max. 29 minuti / Max. 99 messaggi (max. 180 sec. / 1 messaggio)
Toll Saver
Registrazione conversazione N/D
OGM
Tempo di registrazione OGM 20 secondi

STAMPANTE A COLORI

Risoluzione Fino a 1.200 x 6.000 dpi *6
Velocità Fino a 30 pagine/minuto (Nero) / Fino a 25 pagine/minuto (Colore) a 600 x 150 dpi
Font su disco 35 TrueType
Larghezza di stampa 210 mm ( 8,5 pollici ) / 204 mm ( 8,26 pollici ) *7
Dimensione minima goccia d'inchiostro 1,5 picolitri

COPIATRICE A COLORI

Risoluzione Nero Stampa: max. 1.200 x 1.200 dpi
Scansione: max. 600 x 1.200 dpi
Colore Stampa: max. 600 x 1.200 dpi
Scansione: max. 600 x 1.200 dpi
Riduzione/Ingrandimento 25% - 400% ( in incrementi dell'1% )
Copie multiple (impilate) Sì (fino a 99)
Copie multiple (ordinate)
Copie N in 1 (2 in 1, 4 in 1) Sì (solo A4/Letter)

SCANNER A COLORI

Risoluzione ottica Fino a 600 x 2.400 dpi
Risoluzione interpolata Fino a 19.200 x 19.200 dpi *8
Tasto Scan Sì ( Scansione su Immagine/ E-mail/ OCR/ File/ Scheda di memoria/ Memoria USB )
Conformità TWAIN
Scala di grigi 256 livelli
Larghezza di scansione 210 mm ( 8,26 pollici )
Visualizzatore per Windows® (OCR) Nuance™ ScanSoft™ PaperPort™ 11SE
Visualizzatore per Macintosh® (incluso OCR) Presto!® PageManager®

PC-FAX

Invio *5
Ricezione *5 *9

PHOTO CAPTURE CENTER™

Schede di memoria accettabili *10 Compact Flash® (solo Tipo I)
Memory Stick®
Memory Stick Pro™
Memory Stick Duo™ con adattatore
MultiMediaCard™
Secure Digital™
miniSD™ con adattatore
Secure Digital High Capacity™
xD-Picture Card™
:xD-Picture Card™ scheda convenzionale da 16 MB a 512 MB
:xD-Picture Card™ Tipo M da 256 MB a 1 GB
:xD-Picture Card™ Tipo H da 256 MB a 1 GB
Scheda di memoria flash USB
:standard USB 2.0
:classe archiviazione di massa USB da 16 MB a 8 GB
:formati supportati: FAT12/FAT16/FAT32
Formati dei supporti DPOF,EXIF,DCF
Formato immagine Stampa foto: JPEG (formato JPEG progressivo non supportato).
Disco rimovibile Sì (lettura/scrittura)
Miglioramento foto Correz. Auto., Migliora ton.pelle, Migliora paesaggio, Ridimensionamento, Mostra Slide, Elim.occhi rossi, Bianco e nero e Seppia

PictBridge

Compatibilità Supporta lo standard CIPA (Camera & Imaging Products Association)
PictBridge DC-001
Visitare il sito http://www.cipa.jp/pictbridge per ulteriori informazioni
Interfaccia Interfaccia diretta USB

RETE CABLATA

Modello Incorporata (NC-150h)
Connessione di rete Ethernet 10/100BASE-TX con negoziazione automatica
Condivisione stampante
Condivisione scanner
Condivisione PC-FAX Sì (invio e ricezione) *5 *9
Condivisione PhotoCapture Center™
Protocolli supportati TCP/IP;
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA, NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, mDNS, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, LLTD, Servizi Web

RETE WIRELESS

Modello Incorporata (NC-160w)
Connessione di rete Wireless IEEE 802.11b/g
Protezione wireless SSID (32 car.), WEP 64/128 bit, WPA/WPA2-PSK (TKIP/AES)
AOSS™ Sì (impostazione semplice con access point/router compatibile con AOSS™)
Secure Easy Setup™
Condivisione stampante
Condivisione scanner
Condivisione PC-FAX Sì (invio e ricezione) *5 *9
Condivisione PhotoCapture Center™
Protocolli supportati TCP/IP;
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA, NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, mDNS, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, LLTD, Servizi Web

SISTEMA OPERATIVO

Per utenti Windows® Windows® 2000 Pro / XP / XP Pro x64 / Windows Vista®
Per utenti Macintosh® Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva

REQUISITI DI SISTEMA

Requisiti del computer PDF
Requisiti del software PDF
Nota: *1 : Supporto di uscita carta non incluso nelle dimensioni.
*2 : Cavo non incluso
*3 : Compatibile con le specifiche USB 2.0
*4 : Basato su Brother #1 Chart con codifica MMR e risoluzione standard.
*5 : Solo bianco e nero.
*6 : Stampa a colori alla massima risoluzione dpi ottenibile utilizzando la modalità alta qualità su carta patinata (consultare la Guida dell'Utente per ulteriori informazioni).
*7 : Impostando la funzione Senza bordo su "Sì" per i formati A4 e Letter.
*8 : La risoluzione di scansione massima con il driver WIA Windows® XP o Windows Vista® è limitata a 1.200 x 1.200 dpi (è possibile selezionare risoluzioni fino a 19.200 x 19.200 dpi utilizzando l'Utilità Scanner Brother).
*9 : La ricezione PC-FAX / PC-FAX di rete è disponibile solo su Windows®.
*10 : Utilizzare solo schede di memoria compatibili. Potrebbero verificarsi problemi con schede di altro tipo non consigliate.