Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-845CW

Caratteristiche tecniche

GENERALE

Motore di stampa Getto di inchiostro a colori
Metodo di scansione CIS
Dimensioni (L x P x A) 398 x 370 x 180 mm ( 15,7 x 14,6 x 7,1 pollici ) *1
Peso 8,4 kg ( 18,5 lb )
Larghezza documento in ingresso (vetro scanner) 215,9 mm ( 8,5 pollici )
Altezza documento in ingresso (vetro scanner) 297 mm ( 11,7 pollici )
Larghezza documento in ingresso (ADF) 148 - 215,9 mm ( 5,8 - 8,5 pollici )
Altezza documento in ingresso (ADF) 148 - 355,6 mm ( 5,8 - 14 pollici )
Capacità ADF (alimentatore automatico documenti) 10 pagine
Capacità vassoio carta 100 pagine
Capacità vassoio di uscita carta 50 pagine
Interfaccia PC *2 Standard interfaccia USB *3 , Ethernet e wireless IEEE 802.11b/g
Capacità di memoria (fisica: Mbyte) 32 MB RAM
Interfaccia TAD esterna
Temperatura In funzione 50 - 95°F ( 10 - 35°C )
Qualità di stampa ottimale 68 - 91°F ( 20 - 33°C )
Umidità In funzione 20 - 80% (senza condensa)
Qualità di stampa ottimale 20 - 80% (senza condensa)

FAX A COLORI

Velocità modem 14.400 bps
Velocità di trasmissione Circa 6 sec. *4
Metodo di codifica Mono: MH/ MR/ MMR, Colore: JPEG
Scala di grigi 256 livelli
Accesso duplice *5
Fax differiti Sì (fino a 50) *5
Scansione rapida (trasmissione da memoria) Circa 4,72 sec. per pagina (Letter)
Circa 5,02 sec. per pagina (A4)
Trasmissione circolare (max.) Sì (250 posizioni) *5
Memoria pagina Fino a 480 pagine *4
ECM (Modalità correzione errori)
Accesso remoto
Inoltro fax *5

TAD DIGITALE

Tempo di registrazione ICM Max. 29 minuti / Max. 99 messaggi ( max. 180 sec. / 1 messaggio )
Toll Saver
OGM
Tempo di registrazione OGM 20 secondi

STAMPANTE A COLORI

Velocità Fino a 27 pagine/minuto (Mono) / Fino a 22 pagine/minuto (Colore) a 600 x 150 dpi
Risoluzione Fino a 1.200 x 6.000 dpi *6
Larghezza di stampa 204 mm ( 210 mm *7 )
Dimensione minima goccia d'inchiostro 1,5 picolitri
Font su disco 35 TrueType

COPIATRICE A COLORI

Risoluzione Carta normale, inkjet, patinata Stampa: max. 600 x 1.200 dpi
Scansione: max. 600 x 1.200 dpi
OHP/lucidi Stampa: max. 600 x 1.200 dpi
Scansione: max. 600 x 1.200 dpi
Riduzione/Ingrandimento 25% - 400% in incrementi dell'1%
Copie multiple (impilate) Sì (fino a 99)
Copie multiple (ordinate)
Copie N in 1 (2 in 1, 4 in 1) Sì (solo A4/Letter)

SCANNER A COLORI

Risoluzione ottica Fino a 600 x 2.400 dpi
Risoluzione interpolata Fino a 19.200 x 19.200 dpi *8
Tasto Scan Sì (Scansione su Immagine/ E-mail/ OCR/ File/ Scheda)
Conformità TWAIN
Scala di grigi 256 livelli
Larghezza di scansione 210 mm ( 8,26 pollici )
Visualizzatore per Windows® (OCR) ScanSoft® PaperPort® SE con OCR
Visualizzatore per Macintosh® (incluso OCR) Presto!® PageManager®

RICEVITORE CORDLESS DIGITALE

Modello BCL-D20
Frequenza 1,9 GHz
Standard DECT
Funzionalità ricevitori multipli Fino a 4 ricevitori
Dimensioni (A x L x P) 6,06 pollici (154 mm) x 1,95 pollici (49,6 mm) x 1,24 pollici (31,6 mm)
Peso (batteria inclusa) 5,26 oz (149 g)
LCD ricevitore 16 cifre, 3 righe (+ 1 riga per immagine)
LCD ricevitore retroilluminato Sì (arancione)
Indicatore di ricarica Sì (LED)
Tempo ricarica completa 12 ore
Autonomia in uso (Conversazione) 10 ore
Autonomia non in uso (Standby) 200 ore

PC-FAX

Invio *5
Ricezione *5 *9

PHOTO CAPTURE CENTER™

Schede di memoria accettabili *10 Compact Flash® Versione 1.0
(solo Tipo I)
(Microdrive™ non compatibile)
(schede di I/O compatte come schede LAN e schede modem non supportate).
Memory Stick®
Memory Stick Pro™
(non disponibile per dati musicali con MagicGate™)
MultiMediaCard™
Secure Digital™
xD-Picture Card™
:xD-Picture Card™ scheda convenzionale da 16 MB a 512 MB
:xD-Picture Card™ Tipo M da 256 MB a 1 GB
:xD-Picture Card™ Tipo H da 256 MB a 1 GB
Scansione su Scheda
Formato immagine Stampa foto: JPEG, Scansione su Scheda: JPEG/PDF (Colore), TIFF/PDF (Mono)
Disco rimovibile Sì (lettura/scrittura)

PictBridge

Compatibilità Supporta lo standard CIPA (Camera & Imaging Products Association)
PictBridge DC-001
Visitare il sito http://www.cipa.jp/pictbridge per ulteriori informazioni
Interfaccia Porta PictBridge (USB)

RETE CABLATA

Modello NC-130h (incorporata)
Connessione di rete Ethernet 10/100BASE-TX con negoziazione automatica
Condivisione stampante
Condivisione scanner
Condivisione PC-FAX Sì (invio e ricezione) *5 *9
Condivisione PhotoCapture Center™
Protocolli supportati TCP/IP(IPv4); ARP/RARP, BOOTP, DHCP, APIPA, NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, mDNS, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, porta Scanner

RETE WIRELESS

Modello NC-140w (incorporata)
Connessione di rete Wireless IEEE 802.11b/g
Protezione wireless (TKIP) SSID (32 car.), WEP 64/128 bit, WPA-TKIP/AES
Secure Easy Setup™
Condivisione stampante
Condivisione scanner
Condivisione PC-FAX Sì (invio e ricezione) *5 *9
Condivisione PhotoCapture Center™
Protocolli supportati TCP/IP(IPv4); ARP/RARP, BOOTP, DHCP, APIPA, NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, mDNS, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, porta Scanner

SISTEMA OPERATIVO

Per utenti Windows® Windows® 98(SE)/ Me/ 2000/ XP/ XP Pro x64 Edition
Per utenti Macintosh® Mac OS®X 10.2.4 o versione successiva

REQUISITI DI SISTEMA

Requisiti del computer PDF
Requisiti del software PDF
Note: *1 : Supporto di uscita carta e supporto ricevitore cordless non inclusi nelle dimensioni.
*2 : Cavo non incluso.
*3 : Compatibile con le specifiche USB 2.0.
*4 : Basato su Brother #1 Chart con codifica MMR e risoluzione standard.
*5 : Solo bianco e nero.
*6 : Stampa a colori alla massima risoluzione dpi ottenibile utilizzando la modalità alta qualità su carta patinata (consultare la Guida dell'Utente per ulteriori informazioni).
*7 : Impostando la funzione Senza bordo su "Sì" per i formati A4 e Letter.
*8 : La risoluzione di scansione massima con il driver WIA Windows® XP è limitata a 1.200 x 1.200 dpi (è possibile selezionare risoluzioni fino a 19.200 x 19.200 dpi utilizzando l'Utilità Scanner Brother).
*9 : La ricezione PC-FAX / PC-FAX di rete è disponibile solo su Windows®.
*10 : Utilizzare solo schede di memoria compatibili. Potrebbero verificarsi problemi con schede di altro tipo non consigliate.
** Specifiche soggette a modifiche senza preavviso al fine di perfezionare il prodotto.