MFC-7840W

Caratteristiche tecniche

GENERALE

Dimensioni (L x P x A) 428 x 396 x 304 mm (16,9 x 15,6 x 12,0 pollici)
Peso *1 22 lb (10 kg)
Larghezza documento in ingresso (ADF) 5,8 - 8,5 pollici (da 148 a 215,9 mm)
Lunghezza documento in ingresso (ADF) 5,8 - 14 pollici (da 148 a 355,6 mm)
Capacità carta Fino a 250 pagine (80 g/m2/ 20 lbs.)
Capacità di uscita carta (max.) Fino a 100 pagine
Capacità alimentatore automatico documenti Fino a 35 pagine (80 g/m2/ 20 lbs.)
Memoria 32 Mbyte
Interfaccia PC USB 2.0, 10/100 BaseTx Ethernet, Wireless 801.11 b/g
Ambiente operativo - Temperatura 50 - 90,5°F (10 - 32,5°C)
Ambiente operativo - Umidità 20% - 80% (senza condensa)

FAX

Velocità modem 33.600 bps
Sistema di codifica MH/ MR/ MMR/ JBIG
Scala di grigi 8 bit/256
Timer fax differiti Fino a 50 timer
Trasmissione circolare (max.) 258 posizioni
Memoria pagina (max.) Fino a 500 pagine (ITU-T Test Chart #1, risoluzione standard, MMR)
Fino a 600 pagine (Brother Chart #1 standard, risoluzione standard, MMR)
Composizione di numeri diretti 8 (4 x 2) posizioni
Selezione veloce (max.) 200 posizioni
Accesso duplice
ECM (Modalità correzione errori)
Composizione gruppo (max.) Fino a 8 gruppi
Inoltro fax
Cercapersone N/D
Accesso remoto

STAMPANTE

Velocità di stampa (formato A4) Fino a 22 pagine/minuto
Risoluzione HQ1200 (2400 x 600 dpi), 600 dpi, 300 dpi
Emulazione PCL6, PS3 (BR-Script3)

COPIATRICE

Risoluzione Stampa: 600 x 600 dpi, classe 1200 dpi
Riduzione/Ingrandimento 25% - 400% in incrementi dell'1%
Copie multiple (impilate) Fino a 99
Copie multiple (2 in 1, 4 in 1)
Copie multiple (ordinate)
Poster N/D

SCANNER

Colore/Bianco e nero Colore
Risoluzione - ottica (max.) 600 x 2.400 dpi
Risoluzione - interpolata (max.) 19.200 x 19.200 dpi
Scala di grigi 256
Conformità TWAIN
Visualizzatore (incluso software OCR) ScanSoft® PaperPort® (per Windows®)
Presto!® PageManager® (per Macintosh®)

PC FAX

Per utenti Windows® Sì (invio e ricezione)
Per utenti Macintosh® Sì (invio)

RETE

Tipo nodo NC-6600h tipo 2 (cablata)
Protocolli TCP/IP IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), WINS/Risoluzione nomi NetBIOS, Resolver DNS, mDNS, Risponditore LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port 9100, IPP, Server FTP, Client FTP, POP before SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, Server HTTP, Client e server TFTP, Client SMTP, ICMP, Servizi Web
TCP/IP IPv6 NDP, RA, Resolver DNS, mDNS, Risponditore LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/ Port 9100, IPP, Server FTP, Client FTP, POP before SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, Server HTTP, Client and Server TFTP, Client SMTP, ICMPv6, Servizi Web
Wireless Tipo nodo NC-7400w tipo 2
Standard di comunicazione IEEE 802.11 b/g
Tipo sicurezza WEP 64/128, WPA-PSK (TKIP), WPA2-PSK (TKIP&AES), LEAP
Utilità supporto impostazione WLAN Secure Easy Setup, WPS, AOSS

SISTEMA OPERATIVO

Per utenti Windows® Windows 2000 Professional, XP Home Edition, XP Professional, XP, Professional x64 Edition, Windows Vista ® , Windows Server 2003 (solo stampa via rete)
Per utenti Macintosh® Driver stampante Macintosh per Mac OS X 10.2.4 o versione successiva

REQUISITI DI SISTEMA

Requisiti del computer PDF
Requisiti del software PDF
Note: *1 : Unità di processo non inclusa.
** Specifiche soggette a modifiche senza preavviso al fine di perfezionare il prodotto.