MFC-5890CN

Caratteristiche tecniche

GENERALE

Motore di stampa Getto di inchiostro a colori
Metodo di scansione CIS
Dimensioni (L x P x A) 485 x 408 x 242 mm
Peso 10,9 kg
Larghezza documento in ingresso (lastra di esposizione dello scanner) 215,9 mm ( 8,5 pollici )
Altezza documento in ingresso (lastra di esposizione dello scanner) 297 mm ( 11,7 pollici )
Larghezza documento in ingresso (ADF) 148 - 215,9 mm ( 5,8 - 8,5 pollici )
Altezza documento in ingresso (ADF) 148 - 355,6 mm ( 5,8 - 14 pollici )
ADF (alimentatore automatico documenti) 50 pagine ( 90 g/m² )
Vassoio carta 150 pagine ( 80 g/m² )
Capacità vassoio di uscita carta 50 pagine ( 80 g/m² )
Interfaccia PC USB Cavo di interfaccia USB 2.0 di lunghezza non superiore a 6 piedi (2,0 m).
Cavo LAN Cavo UTP Ethernet categoria 5 o superiore.
Capacità di memoria 64 MB
Temperatura In funzione 50 - 95°F ( 10 - 35°C )
Qualità di stampa ottimale 68 - 91°F ( 20 - 33°C )
Umidità In funzione 20 - 80% (senza condensa)
Qualità di stampa ottimale 20 - 80% (senza condensa)

FAX A COLORI

Velocità modem 33.600 bps
Velocità di trasmissione Circa 3 sec. (Brother #1, MMR)
Metodo di codifica Mono: MH/ MR/ MMR, Colore: JPEG
Scala di grigi Mono: 64 / Colore: 256
Accesso duplice Sì (solo B/N)
Fax differiti Sì (fino a 50, solo B/N)
Scansione rapida (trasmissione da memoria) (ITU-T Test Chart #1) Circa 3,3 sec. per pagina (Letter)
Circa 3,5 sec. per pagina (A4)
Trasmissione circolare (max.) Sì (216 posizioni)
Memoria pagina Fino a 400 pagine (ITU-T Test Chart #1)
Accesso remoto
Inoltro fax Sì (solo B/N)

STAMPANTE A COLORI

Formato carta max (stampante) A3/LGR
Risoluzione Fino a 1.200 x 6.000 dpi
Larghezza di stampa 291 mm (297 mm : senza bordo)
Dimensione minima goccia d'inchiostro BK: 4 pl CMY: 1,5 pl

COPIATRICE A COLORI

Risoluzione Mono Stampa: max. 1.200 x 1.200 dpi
Scansione: max. 1.200 x 1.200 dpi
Colore Stampa: max. 1.200 x 1.200 dpi
Scansione: max. 1.200 x 1.200 dpi
Riduzione/Ingrandimento 25% - 400% in incrementi dell'1%
Copie multiple (impilate) Sì (fino a 99)
Copie multiple (ordinate)
N in 1Copie Sì (2 in 1 / 4 in 1)
Poster Sì (3x3, 2x2)
Adatta a pagina

SCANNER A COLORI

Formato carta max (scanner) A4/LTR
Risoluzione ottica 1.200 x 2.400 dpi
Risoluzione interpolata 1200x1200 dpi
(per XP/ Windows® Vista, fino a 19200 x 19200 dpi con Utilità Scanner)
Tasto Scan Sì (Scansione su Immagine/ E-mail/ OCR/ File/ Scheda/ FTP/ Server e-mail)
Conformità TWAIN Sì (Windows® 2000 Professional/XP/XP Professional x64 Edition/Windows Vista®)
Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva
Conformità WIA Sì (Windows® XP /Windows Vista®)
Scala di grigi 256 livelli
Larghezza di scansione 210 mm
Visualizzatore per Windows® (OCR) ScanSoft® PaperPort® 11SE
Visualizzatore per Macintosh® (incluso OCR) Presto!® PageManager® 7

PC-FAX

Invio Sì (rete/USB)
Ricezione Sì (rete/USB) N/D per MAC

PHOTO CAPTURE CENTER™

Schede di memoria accettabili (tipo e capacità) Compact Flash® : 4 MB - 8 GB (solo Tipo 1; Tipo 2 e Microdrive™ non compatibili)
Memory Stick®: 16 MB - 128 MB (Duo™ con adattatore)
Memory Stick Pro™ : 256 MB - 8 GB (MagicGate™ : supportato se non si utilizza la funzione MG)
SD: 16 MB - 2 GB (MiniSD™ con adattatore)
SDHC: 4-8 GB
xD-Picture Card™: 16-512 MB
xD Picture Card Tipo M+
xD Picture Card™ Tipo M/Tipo H: 256 MB - 2 GB
Scansione su Scheda Colore: JPEG/PDF
B/N: TIFF/PDF
Stampa formato immagine Stampa foto: JPEG
Disco rimovibile Sì (lettura/scrittura)

PictBridge

Compatibilità Supporta lo standard CIPA (Camera & Imaging Products Association) PictBridge DC-001
Visitare il sito http://www.cipa.jp/pictbridge per ulteriori informazioni
Interfaccia Interfaccia diretta USB

RETE CABLATA

Modello Incorporata (NC-170h)
Connessione di rete Ethernet 10/100BASE-TX con negoziazione automatica
Condivisione stampante
Condivisione scanner
Condivisione PC-FAX
Protocolli (IPv4) ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), NetBIOS/WINS, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, Resolver DNS, mDNS, Server FTP, TELNET, SNMPv1, TFTP, porta Scanner,  Risponditore LLTD, Servizi Web, Client SMTP, POP before SMTP, SMTP-AUTH, POP3, APOP, Client FTP
Protocolli (IPv6) ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), NetBIOS/WINS, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, Resolver DNS, mDNS, Server FTP, TELNET, SNMPv1, TFTP, porta Scanner,  Risponditore LLTD, Servizi Web, Client SMTP, POP before SMTP, SMTP-AUTH, POP3, APOP, Client FTP

SISTEMA OPERATIVO

Per utenti Windows® 2000/ XP/ XP Professional X64/ Windows® Vista
Per utenti Macintosh® Mac OSX 10.2.4 (o versione successiva)

REQUISITI DI SISTEMA

Requisiti del computer PDF
Requisiti del software PDF