MFC-490CW

Caratteristiche tecniche

GENERALE

Motore di stampa Getto di inchiostro a colori
Metodo di scansione CIS
Dimensioni (L x P x A) 390 x 375 x 180 mm
Peso 17,9 lb (8,1 kg)
Larghezza documento in ingresso (lastra di esposizione dello scanner) 215,9 mm (8,5 in)
Altezza documento in ingresso (lastra di esposizione dello scanner) 297 mm (11,7 in)
Larghezza documento in ingresso (ADF) 148 - 215,9 mm ( 5,8 - 8,5 pollici )
Altezza documento in ingresso (ADF) 148 - 355,6 mm ( 5,8 - 14 pollici )
ADF (alimentatore automatico documenti) Fino a 15 pagine
Vassoio carta 100 fogli di carta normale da 20 lb
Capacità vassoio di uscita carta 50 fogli (80 g/m²)
Interfaccia PC USB Cavo di interfaccia USB 2.0 di lunghezza non superiore a 6 piedi (2,0 m).
Cavo LAN Cavo UTP Ethernet categoria 5 o superiore.
LAN wireless L'apparecchio supporta la comunicazione wireless IEEE 802.11b/g con la LAN wireless utilizzando la modalità Infrastruttura o una connessione Peer-to-Peer wireless in modalità Ad-hoc.
Capacità di memoria 40 MB
Temperatura In funzione 50 - 95°F ( 10 - 35°C )
Qualità di stampa ottimale 68 - 91°F ( 20 - 33°C )
Umidità In funzione 20 - 80% (senza condensa)
Qualità di stampa ottimale 20 - 80% (senza condensa)

FAX A COLORI

Velocità modem 33.600 bps
Velocità di trasmissione Circa 3 sec. (Brother #1, MMR)
Metodo di codifica Mono: MH/ MR/ MMR, Colore: JPEG
Scala di grigi Mono: 64 / Colore: 256
Accesso duplice Sì (solo B/N)
Fax differiti Sì (fino a 50, solo B/N)
Scansione rapida (trasmissione da memoria) (ITU-T Test Chart #1) Circa 4,72 sec. per pagina (Letter)
Circa 5,02 sec. per pagina (A4)
Trasmissione circolare (max.) 250 posizioni (solo B/N)
Memoria pagina Fino a 400 pagine (ITU-T Test Chart #1)
Accesso remoto
Inoltro fax Sì (solo B/N)
Cercapersone N/D

STAMPANTE A COLORI

Risoluzione Fino a 1.200 x 6.000 dpi
Larghezza di stampa Formato Letter 8,26 in (8,5 in : senza bordo)
Dimensione minima goccia d'inchiostro BK: 4 pl CMY: 1,5 pl

COPIATRICE A COLORI

Risoluzione Mono Stampa: max. 1.200 x 1.200 dpi
Scansione: max. 1.200 x 1.200 dpi
Colore Stampa: max. 600 x 1.200 dpi
Scansione: max. 600 x 1.200 dpi
Riduzione/Ingrandimento 25% - 400% in incrementi dell'1%
Copie multiple (impilate) Sì (fino a 99)
Copie multiple (ordinate)
Copie N in 1 (2 in 1, 4 in 1) Solo LTR/A4 (Bianco/nero e Colore)
Poster Sì (3x3)
Adatta a pagina
Miglioramento copia Copia libro
Copia filigrana

SCANNER A COLORI

Risoluzione ottica 1.200 x 2.400 dpi
Risoluzione interpolata 19200x19200 dpi
Tasto Scan Sì ( Scansione su Immagine/ E-mail/ OCR/ File/ Supporto )
Conformità TWAIN Sì (Windows® 2000 Professional/XP/XP Professional x64 Edition/Windows Vista®)
Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva
Conformità WIA Sì (Windows® XP /Windows Vista®)
Scala di grigi 256 livelli
Larghezza di scansione 210 mm
Visualizzatore per Windows® (OCR) PaperPort 11SE
Visualizzatore per Macintosh® (incluso OCR) PageManager 7

PC-FAX

Invio Sì (rete/USB)
Ricezione Sì (rete/USB) N/D per MAC

PHOTO CAPTURE CENTER™

Schede di memoria accettabili (tipo e capacità) Compact Flash® : 4 MB - 8 GB (solo Tipo 1; Tipo 2 e Microdrive™ non compatibili)
Memory Stick®: 16 MB - 128 MB (Duo™ con adattatore)
Memory Stick Pro™ : 256 MB - 8 GB (MagicGate™ : supportato se non si utilizza la funzione MG)
SD: 16 MB - 2 GB (MiniSD™ con adattatore)
SDHC: 4-8 GB
xD-Picture Card™: 16-512 MB
xD Picture Card Tipo M+
xD Picture Card™ Tipo M/Tipo H: 256 MB - 2 GB
Scansione su Scheda
Stampa formato immagine Stampa foto: JPEG
Disco rimovibile Sì (lettura/scrittura)

PictBridge

Compatibilità Supporta lo standard CIPA (Camera & Imaging Products Association) PictBridge DC-001
Visitare il sito http://www.cipa.jp/pictbridge per ulteriori informazioni
Interfaccia Interfaccia diretta USB

RETE CABLATA

Modello Incorporata (NC-170h)
Connessione di rete Ethernet 10/100BASE-TX con negoziazione automatica
Condivisione stampante
Condivisione scanner
Condivisione PC-FAX
Protocolli (IPv4) ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), NetBIOS/WINS, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, Resolver DNS, mDNS, Server FTP, TELNET, SNMPv1, TFTP, porta Scanner,  Risponditore LLTD, Servizi Web

RETE WIRELESS

Modello Incorporata (NC-180w)
Connessione di rete IEEE 802.11b/g
Protezione wireless (TKIP) SSID (32 car), WEP 64/128 bit, WPA-PSK (TKIP:AES), WPA2-PSK (AES)
Condivisione stampante
Condivisione scanner
Condivisione PC-FAX
Protocolli (IPv4) ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), NetBIOS/WINS, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, Resolver DNS, mDNS, Server FTP, TELNET, SNMPv1, TFTP, porta Scanner,  Risponditore LLTD, Servizi Web
Utilità supporto impostazione Secure EZ Setup
AOSS
WPS (impostazione protetta WiFi)

SISTEMA OPERATIVO

Per utenti Windows® 2000/ XP/ XP Professional X64/ Windows® Vista
Per utenti Macintosh® Mac OSX 10.2.4 (o versione successiva)

REQUISITI DI SISTEMA

Requisiti del computer PDF
Requisiti del software PDF