Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-3360C

Caratteristiche tecniche

GENERALE

Motore di stampa Getto di inchiostro a colori
Metodo di scansione CIS
Dimensioni (L x P x A) 407 x 292 x 214 mm ( 16,0 x 11,5 x 8,4 pollici ) *1
Peso 6,0 kg ( 13,2 lb )
Larghezza documento in ingresso (ADF) 89 - 215,9 mm ( 3,5 -8,5 pollici )
Altezza documento in ingresso (ADF) 127 - 355,6 mm ( 5,0 - 14 pollici )
Capacità ADF (alimentatore automatico documenti) 20 pagine
Capacità vassoio carta 100 pagine
Capacità vassoio di uscita carta 50 pagine
Interfaccia PC *2 USB *3
Capacità di memoria (fisica: Mbyte) 16 MB RAM
Interfaccia TAD esterna
Temperatura In funzione 50 - 95°F ( 10 - 35°C )
Qualità di stampa ottimale 68 - 91°F ( 20 - 33°C )
Umidità In funzione 20 - 80% (senza condensa)
Qualità di stampa ottimale 20 - 80% (senza condensa)

FAX A COLORI

Velocità modem 33.600 bps
Velocità di trasmissione Circa 3 sec. *4
Metodo di codifica Mono: MH/ MR/ MMR, Colore: JPEG
Scala di grigi 256 livelli
Accesso duplice *5
Fax differiti Sì (fino a 50) *5
Scansione rapida (trasmissione da memoria) Circa 3,7 sec. per pagina (Letter)
Circa 3,93 sec. per pagina (A4)
Trasmissione circolare (max.) Sì (160 posizioni) *5
Memoria pagina Fino a 200 pagine *4
ECM (Modo correzione errori)
Accesso remoto
Inoltro fax *5

STAMPANTE A COLORI

Velocità Fino a 25 pagine/minuto (Mono) / Fino a 20 pagine/minuto (Colore) a 600 x 150 dpi
Risoluzione Fino a 1.200 x 6.000 dpi *6
Larghezza di stampa 204 mm ( 209,6 mm *7 )
Dimensione minima goccia d'inchiostro 1,5 picolitri
Font su disco 35 TrueType

COPIATRICE A COLORI

Risoluzione Carta semplice, carta per stampanti a getto d'inchiostro o carta patinata Stampa: max. 600 x 1.200 dpi
Scansione: max. 600 x 1.200 dpi
OHP/lucidi Stampa: max. 600 x 1.200 dpi
Scansione: max. 600 x 1.200 dpi
Riduzione/Ingrandimento 25% - 400% in incrementi dell'1%
Copie multiple (impilate) Sì (fino a 99)
Copie multiple (ordinate) *5
Copie N in 1 (2 in 1, 4 in 1) Sì (solo A4/Letter) *5

SCANNER A COLORI

Risoluzione ottica Fino a 600 x 1.200 dpi
Risoluzione interpolata Fino a 2.400 x 2.400 dpi *8
Tasto Scan Sì (Scansione su Immagine/ E-mail/ OCR/ File)
Conformità TWAIN
Scala di grigi 256 livelli
Larghezza di scansione 210 mm ( 8,26 pollici )
Visualizzatore per Windows® (OCR) ScanSoft® PaperPort® SE con OCR
Visualizzatore per Macintosh® (incluso OCR) Presto!® PageManager®

PC-FAX

Invio Sì ( solo USB ) *5

SISTEMA OPERATIVO

Per utenti Windows® Windows® 98(SE)/ Me/ 2000/ XP/ XP Pro x64 Edition
Per utenti Macintosh® Mac OS®X 10.2.4 o versione successiva

REQUISITI DI SISTEMA

Requisiti del computer PDF
Requisiti del software PDF
Nota: *1 : Supporto documenti e vassoio documenti non inclusi nelle dimensioni.
*2 : Cavo non incluso.
*3 : Compatibile con le specifiche USB 2.0.
*4 : Basato su Brother #1 Chart con codifica MMR e risoluzione standard.
*5 : Solo bianco e nero.
*6 : Stampa a colori alla massima risoluzione dpi ottenibile utilizzando la modalità alta qualità su carta patinata (consultare la Guida dell'Utente per ulteriori informazioni).
*7 : Impostando la funzione Senza bordo su "Sì" per i formati A4 e Letter.
*8 : La risoluzione di scansione massima con il driver WIA Windows® XP è limitata a 1.200 x 1.200 dpi (è possibile selezionare risoluzioni fino a 2.400 x 2.400 dpi utilizzando l'Utilità Scanner Brother).
** Specifiche soggette a modifiche senza preavviso al fine di perfezionare il prodotto.