Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-3340CN

Caratteristiche tecniche

Generale

Motore di stampa A getto di inchiostro
Metodo di scansione CIS
Dimensioni (L x P x A) *1 388 x 364 x 194 mm (15,3 x 14,4 x 7,6 pollici)
Peso 5,0 kg (11,0 lb)
Larghezza documento in ingresso (ADF) 89 -216 mm (3,5 -8,5 pollici)
Altezza documento in ingresso (ADF) 147 - 356 mm (5,8 - 14 pollici)
Capacità ADF (alimentatore automatico documenti) 20 pagine
Capacità vassoio carta 100 pagine
Capacità vassoio di uscita carta 50 pagine
Interfaccia PC USB/ porta Ethernet
Interfaccia TAD esterna
Capacità di memoria (fisica: Mbyte) 16 MB RAM
Ambiente operativo - Temperatura (Qualità di stampa ottimale) 5 - 35 (20 - 33) gradi Centigradi
Ambiente operativo - Umidità 20 - 80% (senza condensa)

FAX A COLORI

Velocità modem 33.600 bps
Velocità di trasmissione (sec.) Circa 3 *2
Metodo di codificazione Mono: MH/ MR/ MMR, Colore: JPEG
Scala di grigi Mono: 64, Colore: 256
Accesso duale Sì (solo B/N)
Timer fax differiti (fino a 50: solo B/N)
Scansione rapida (trasmissione da memoria) Circa 4 sec. per pagina
Diffusione (max.) Sì (158 posizioni)
Memoria pagina Fino a 400 pagine
Composizione di numeri diretti 8
Selezione veloce 100
Composizione gruppo (max.) 6 gruppi
ECM (Modo correzione errori)
Accesso remoto
Inoltro fax Sì (solo B/N)

STAMPANTE A COLORI

Velocità Fino a 20 pagine/minuto (Mono)/ Fino a 15 pagine/minuto (Colore)
Risoluzione Fino a 1.200 x 6.000 dpi *3
Dimensione minima goccia d'inchiostro 3 picolitri
Larghezza di stampa 8,03 pollici (8,25 pollici *4)
Font su disco 35 TrueType

COPIATRICE A COLORI

Risoluzione Stampa: max. 600 x 1.200 dpi
Riduzione/Ingrandimento 25% - 400% in incrementi dell'1%
Copie multiple (impilate) Fino a 99
Copie multiple (ordinate)
Copie multiple (2 in 1, 4 in 1) Sì (solo formato A4/Letter)

SCANNER A COLORI

Risoluzione ottica (dpi) 600 x 1.200 dpi
Risoluzione interpolata (dpi) Fino a 2.400 x 2.400 dpi *5
Tasto Scan Sì + Scansione su Immagine/ E-mail/ OCR/ File/ Scheda *9
Conformità TWAIN *6
Scala di grigi 256
Intensità colore (input/ output) Elaborazione colore 36/24 bit
Visualizzatore per Windows® (incluso ScanSoft® OmniPage® OCR) ScanSoft® PaperPort® 9.0
Visualizzatore per Macintosh® (incluso OCR) Presto!® PageManager®

PC FAX

Invio
Ricezione

PHOTO CAPTURE CENTER™

Schede di memoria accettabili e capacità SmartMedia® (3,3 V): 4 MB - 128 MB
*10 *11 CompactFlash® (solo Tipo 1): 4 MB - 2 GB
Stampa diretta delle foto Sì, in formato JPEG
Disco rimovibile Sì (lettura/scrittura)

RETE

Modello NC-110h (incorporata)
Connessione di rete Ethernet 10/100BASE-TX con negoziazione automatica
Condivisione stampante
Condivisione scanner
Condivisione invio PC-FAX
Condivisione PhotoCapture Sì (solo visualizzazione)
Internet FAX (Firmware) *8 Sì (Internet FAX è disponibile alla pagina Download del sito Brother Solutions Center).
Protocolli supportati TCP/IP - RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, SMTP/POP3, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, mDNS, porta Scanner
Strumento di gestione di rete Brother BRAdmin Professional

Sistema operativo

Per utenti Windows® Windows® 98(SE)/ Me/ 2000/ XP
Per utenti Macintosh® *7
(stampante) Mac OS® 8.6 - 9x, Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva
(per scanner) Mac OS® 9x, Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva
(invio PC-FAX) Mac OS® 8.6 - 9x, Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva
(per unità disco rimovibile) Mac OS® 9x, Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva

Requisiti di sistema

Requisiti del computer PDF
Requisiti del Software MFC PDF
Note: *1: Supporto di uscita carta non incluso nelle dimensioni.
*2: Basato su Brother #1 Chart con codifica MMR e risoluzione standard.
*3: Stampa a colori alla massima risoluzione dpi ottenibile utilizzando la modalità alta qualità su carta patinata (consultare la Guida dell'Utente per ulteriori informazioni).
*4: Impostando la funzione Senza bordo su Sì per i formati A4 e LTR.
*5: Per Windows® XP, con strumento speciale. 1.200 x 1.200 dpi per XP senza strumento speciale)
*6: Per Windows® XP: utilizzare l'interfaccia Windows® Image Acquisition (WIA) per la scansione dei documenti.
*7: È richiesto l'aggiornamento del sistema operativo per gli utenti Mac OS® 10.2.0.
*8: Richiede il supporto del server di posta elettronica SMTP/ POP3.
*9: Il tasto Scan non è disponibile per Mac® OS 8.6 - 9.x.
*10: Utilizzare solo schede di memoria compatibili. Potrebbero verificarsi problemi con schede di altro tipo non consigliate.
*11: xD-Picture Card™ di Tipo M (Alta capacità) non supportata.
** Specifiche soggette a modifiche senza preavviso al fine di perfezionare il prodotto.