MFC-240C

Caratteristiche tecniche

GENERALE

Motore di stampa A getto di inchiostro
Metodo di scansione CIS
Dimensioni (L x P x A) *1 398 x 370 x 180 mm (15,7 x 14,6 x 7,1 pollici)
Peso 7,9 Kg (17,4 lb)
Capacità ADF (alimentatore automatico documenti) 10 pagine
Capacità vassoio carta 100 pagine
Capacità vassoio di uscita carta 50 pagine
Interfaccia PC USB 2.0 Full Speed
Capacità di memoria (fisica: Mbyte) 16 MB RAM
Interfaccia TAD esterna
Ambiente operativo - Temperatura (Qualità di stampa ottimale) 68 - 91°F (20 - 33 gradi Centigradi)
Ambiente operativo - Umidità (Qualità di stampa ottimale) 20 - 80% (senza condensa)

FAX A COLORI

Velocità modem 14.400 bps
Velocità di trasmissione (sec.) Circa 6 *2
Metodo di codifica Mono: MH/ MR/ MMR, Colore: JPEG
Scala di grigi 256 livelli
Accesso duplice Sì (solo B/N)
Scansione rapida (trasmissione da memoria) Circa 4,72 sec. per pagina (Letter)
Trasmissione circolare (max.) Sì/ 90 posizioni (solo B/N)
Memoria pagina Fino a 200 pagine *2
ECM (Modalità correzione errori)

STAMPANTE A COLORI

Velocità Fino a 25 pagine/minuto (Mono)/ Fino a 20 pagine/minuto (Colore):
Risoluzione Fino a 1.200 x 6.000 dpi *3
Dimensione minima delle goccie di inchiostro 1.5 picolitri
Larghezza di stampa 204 mm (216 mm *4)/ 8,03 pollici (8,5 pollici *4)
Font su disco 35 TrueType

COPIATRICE A COLORI

Risoluzione Carta normale, inkjet o patinata:
Riduzione/Ingrandimento 25% - 400% in incrementi dell'1%
Copie multiple (impilate) Fino a 99
Copie multiple (ordinate) Sì (solo Mono)
Copie N in 1 (2 in 1, 4 in 1) Sì (A4/Letter, solo Mono)

SCANNER A COLORI

Risoluzione ottica (dpi) Fino a 600 x 2.400 dpi
Risoluzione interpolata (dpi) Fino a 19.200 x 19.200 dpi *5
Tasto Scan Sì (Scansione su Immagine/ E-mail/ OCR/ File)
Conformità TWAIN
Scala di grigi 256
Larghezza di scansione 8,26 pollici (210 mm)
Visualizzatore per Windows® ScanSoft® PaperPort® SE con OCR
(incluso OCR)
Visualizzatore per Macintosh® (incluso OCR) Presto!® PageManager®

PC-FAX

Invio Sì (Mono)

PHOTO CAPTURE CENTER™

Schede di memoria accettabili *6 Compact Flash® Versione 1.0
Formato immagine Stampa foto: JPEG (formato JPEG progressivo non supportato).
Disco rimovibile Sì (lettura/scrittura)

PictBridge

Compatibilità Supporta lo standard CIPA (Camera & Imaging Products Association) PictBridge DC-001
Interfaccia Porta PictBridge (USB)

SISTEMA OPERATIVO

Per utenti Windows® Windows® 98(SE)/ Me/ 2000/ XP/ XP Pro x64 Edition
Per utenti Macintosh® Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva

REQUISITI DI SISTEMA

Requisiti del computer PDF
Requisiti del software PDF
Note: *1: Supporto di uscita carta non incluso nelle dimensioni.
*2: Basato su Brother #1 Chart con codifica MMR e risoluzione standard.
*3: Stampa a colori alla massima risoluzione dpi ottenibile utilizzando la modalità alta qualità su carta patinata (consultare la Guida dell'Utente per ulteriori informazioni).
*4: Impostando la funzione Senza bordo su Sì per i formati A4 e Letter.
*5: La risoluzione di scansione massima con il driver WIA Windows® XP è limitata a 1.200 x 1.200 dpi (è possibile selezionare risoluzioni fino a 19.200 x 19.200 dpi utilizzando l'Utilità Scanner Brother).
*6: Utilizzare solo schede di memoria compatibili. Potrebbero verificarsi problemi con schede di altro tipo non consigliate.
** Specifiche soggette a modifiche senza preavviso al fine di perfezionare il prodotto.