MFC-210C

Caratteristiche tecniche

Generale

Motore di stampa A getto di inchiostro
Metodo di scansione CIS
Dimensioni (L x P x A) *1 373 x 345 x 135 mm (14,7 x 13,6 x 5,3 pollici)
Peso 12 lbs (5,5 kg)
Larghezza documento in ingresso 8,5 pollici (216 mm)
(vetro scanner)
Altezza documento in ingresso 11,7 pollici (297 mm)
(vetro scanner)
Capacità vassoio carta 100 pagine
Capacità vassoio di uscita carta 25 pagine
Interfaccia PC USB 2.0 Full Speed
Interfaccia TAD esterna
Capacità di memoria 8 MB RAM
(fisica: Mbyte)
Ambiente operativo - Temperatura 5 - 35 (20 - 33) gradi Centigradi
(Qualità di stampa ottimale)
Ambiente operativo - Umidità 20 - 80% (senza condensa)

Carta/lucidi consigliati

Carta normale Carta inkjet Brother BP60PA
Carta "Matte" Carta inkjet Matte Brother BP60MA
Carta patinata Premium Glossy Photo Brother BP60GLA
BP60GLP
Lucidi Pellicole trasparenti 3M CG3410

FAX A COLORI

Velocità modem 14.400 bps
Velocità di trasmissione (sec.) Circa 6 *2
Metodo di codifica Mono: MH/ MR/ MMR, Colore: JPEG
Scala di grigi Mono: 64, Colore: 256
Accesso duplice Sì (solo B/N)
Scansione rapida (trasmissione da memoria) Circa 5 sec. per pagina
Trasmissione circolare (max.) Sì/ 70 posizioni (solo B/N)
Memoria pagina Fino a 170 pagine
Composizione veloce 20
Composizione gruppo (max.) 6 gruppi
ECM (Modo correzione errori)

STAMPANTE A COLORI

Velocità Fino a 20 pagine/minuto (Mono)/ Fino a 15 pagine/minuto (Colore)
Risoluzione Fino a 1.200 x 6.000 dpi *3
Dimensione minima goccia d'inchiostro 3 picolitri
Larghezza di stampa 8,03 pollici (8,25 pollici *4)
204 mm (210 mm*4)
Font su disco 35 TrueType

COPIATRICE A COLORI

Risoluzione Stampa: max. 600 x 1.200 dpi
Scansione: max. 600 x 1.200 dpi
Riduzione/Ingrandimento 25% - 400% in incrementi dell'1%
Copie multiple (impilate) Fino a 99

SCANNER A COLORI

Risoluzione ottica (dpi) 600 x 2.400 dpi
Risoluzione interpolata (dpi) Fino a 19.200 x 19.200 dpi *5
Tasto Scan *8 Sì + Scansione su Immagine/ E-mail/ OCR/ File
Conformità TWAIN *6
Scala di grigi 256
Intensità colore (input/ output) Elaborazione colore 36/ 24 bit
Visualizzatore per Windows® ScanSoft® PaperPort® 9.0
(incluso ScanSoft® OmniPage® OCR)
Visualizzatore per Macintosh® (incluso OCR) Presto!® PageManager®

PC FAX

Invio Sì (solo B/N)

PHOTOCAPTURE CENTER™

Schede di memoria accettabili e capacità *9 *10 SmartMedia® (3,3 V): 4 MB - 128 MB
CompactFlash® (solo Tipo 1): 4 MB - 2 GB
Memory Stick®: 16 MB - 128 MB (Duo con adattatore)
Memory Stick Pro™:256 MB - 1 GB (MagicGate: supportato se non si utilizza la funzione MG)
Secure Digital™: 16 MB - 512 MB (MiniSD con adattatore)
xD-Picture Card™: 16 - 512 MB
Stampa diretta delle foto Sì, in formato JPEG
Disco rimovibile Sì (lettura/scrittura)

Sistema operativo

Per utenti Windows® Windows® 98(SE)/ Me/ 2000/ XP
Per utenti Macintosh® *7
(stampante) Mac OS® 8.6 - 9x, Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva
(scanner) Mac OS® 9x, Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva
(invio PC-FAX) Mac OS® 8.6 - 9x, Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva
(unità disco rimovibile) Mac OS® 9x, Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva

Requisiti di sistema

Requisiti del computer PDF
Requisiti del Software MFC PDF
Note: *1: Supporto di uscita carta non incluso nelle dimensioni.
*2: Basato su Brother #1 Chart con codifica MMR e risoluzione standard.
*3: Stampa a colori alla massima risoluzione dpi ottenibile utilizzando la modalità alta qualità su carta patinata (consultare la Guida dell'Utente per ulteriori informazioni).
*4: Impostando la funzione Senza bordo su Sì per i formati A4 e Letter.
*5: La risoluzione di scansione massima con Windows® XP è limitata a 1.200 x 1.200 dpi (è possibile selezionare risoluzioni fino a 19.200 x 19.200 dpi utilizzando l'Utilità Scanner Brother).
*6: Per Windows® XP: utilizzare l'interfaccia Windows® Image Acquisition (WIA) per la scansione dei documenti.
*7: È richiesto l'aggiornamento del sistema operativo per gli utenti Mac OS® 10.2.0.
*8: Il tasto Scan non è disponibile per Mac® OS 8.6 - 9.x.
*9: Utilizzare solo schede di memoria compatibili. Potrebbero verificarsi problemi con schede di altro tipo non consigliate.
*10: xD-Picture Card™ di Tipo M (Alta capacità) non supportata.

** Specifiche soggette a modifiche senza preavviso al fine di perfezionare il prodotto.