QL-1100/1100c

Caratteristiche tecniche

Dimensioni

Dimensioni Circa 170 (L) x 222 (P) x 151 (A) mm
Peso Circa 1715 g (senza rotoli DK)

Indicatori LED

LED di stato (verde, arancione, rosso), LED Editor Lite (verde)

Pulsanti

Pulsante di accensione, pulsante di avanzamento carta, pulsante taglierina, pulsante Editor Lite

Stampa

Metodo Stampa termica diretta tramite testina termica
Testina di stampa 300 dpi / 1296 punti
Risoluzione di stampa 300 x 300 dpi
Velocità di stampa Massimo 110 mm/s
La velocità di stampa effettiva varia a seconda delle condizioni.
Funzionalità di stampa massima (larghezza) 101,6 mm
A seconda del tipo di ambiente, potrebbe non essere possibile stampare a larghezza standard.
Nota: se vengono impostati dei margini insufficienti, i lati delle etichette potrebbero venire troncati.

Interfaccia

USB Versione 2.0 velocità massima (periferica)
Host USB Classe HID
*QL-1100c : N/A

Alimentazione

Alimentazione 220 V-240 V CA 50/60 Hz 1,2 A
Spegnimento automatico Nessuna/1/2/4/8/12 ore

Altro

Taglierina Taglierina automatica a lunga durata
Ambiente Temperatura/umidità di funzionamento
Tra 10 e 35 °C / tra 20 e 80% (Temperatura massima a bulbo bagnato: 27 °C)
Temperatura/umidità di funzionamento
Tra -20 e 60 °C / tra 5 e 95% (Temperatura massima a bulbo bagnato: 45 °C)
*QL-1100c non supporta Windows 8/ 7/ Server 2008 R2/ Server 2008/ macOS 10.14 - OS X 10.11.