HL-4570CDW

Caratteristiche tecniche

Generale

Motore di stampa Elettrofotografica / laser (singolo passaggio)
Processore StarSaphire (SS1000) 400 MHz
Tempo di riscaldamento (dal modo Sleep) Meno di 31 sec a 73,4F (23°C)
Tempo di riscaldamento (dal modo Power ON) Meno di 33 sec a 73,4F (23°C)
Capacità standard 128 MB
Vassoio di alimentazione carta/standard 250 fogli
Alimentazione carta/Fessura di alimentazione manuale N/D
Uscita carta 150 fogli a faccia in giù (80 g/m²) 1 foglio a faccia in su (percorso carta rettilineo)
Tipo LCD 16 caratteri x 2 righe
Dimensioni LCD (A x L) 1,85 x 0,43 pollici
Avviso Laser Clicca qui per dettagli.

Specifiche dei supporti di stampa

Tipi di supporto/vassoio standard Carta normale, Carta sottile, Carta riciclata
Tipi di supporto/vassoio multifunzione Carta normale, Carta sottile, Carta spessa, Carta più spessa, Carta riciclata, Carta fine, Etichette, Buste, Buste sottili, Buste spesse, Carta patinata*1
Tipi di supporto/Fessura di alimentazione manuale N/D
Tipi di supporto/vassoio opzionale Carta normale, Carta sottile, Carta riciclata
Tipi di supporto/duplex Carta normale, Carta sottile, Carta riciclata, Carta patinata
Grammatura/vassoio standard Da 60 a 105 g/m² (da 16 a 28 lb)
Grammatura/vassoio multifunzione Da 60 a 163 g/m² (da 16 a 43 lb)
Grammatura/fessura di alimentazione manuale N/D
Grammatura/vassoio opzionale Da 60 a 105 g/m² (da 16 a 28 lb)
Grammatura/duplex Da 60 a 105 g/m² (da 16 a 28 lb)
Formati supporto/vassoio standard A4, Letter, B5 (ISO/JIS), A5, A5 (bordo lungo), B6 (ISO), A6, Executive, Legal, Folio
Formati supporto/vassoio multifunzione Larghezza: da 69,8 a 216 mm, Lunghezza: da 116 a 406,4 mm (Larghezza: da 2,75" a 8,5", Lunghezza: da 4,57" a 16")
Formati supporto/Fessura di alimentazione manuale N/D
Formati supporto/vassoio opzionale A4, Letter, B5 (ISO/JIS), A5, B6 (ISO), Executive, Legal, Folio
Formati supporto/duplex A4

Stampante

Risoluzione 600 x 600 dpi, qualità 2.400 dpi (2400 x 600)
Emulazione PCL6, BR-Script3
Font residenti (PCL) 66 font scalabili, 12 font bitmap, 13 codici a barre
Stampa duplex automatica
Stampa diretta PDF versione 1.7, JPEG, Exif+JPEG, PRN (creato dal proprio driver stampante) TIFF (scansione tramite modello Brother), XPS versione 1.0

Interfaccia

USB Hi-Speed 2.0
Ethernet 10/100Base-TX
LAN wireless IEEE 802.11 b/g (modalità Infrastruttura / Ad-hoc)

Software

Windows (basato su host) Windows 2000 Professional, XP Home Edition, XP Professional Edition, XP Professional x64 Edition, Server 2003, Server 2003 x64 Edition, Windows Vista®, Server 2008, Server 2008 R2, Windows 7
Mac (driver stampante Mac) Mac OS X 10.4.11, 10.5.x, 10.6.x
Linux (driver stampante Linux) CUPS, LPD/LPRng (ambiente x86/x64)
BRAdmin Light Windows / Mac
Gestione basata sul Web Sì (consigliato Microsoft Internet Explorer 6.0 o versione successiva, Firefox 3.0 o versione successiva, Safari 3.0 o versione successiva)
BRAdmin Pro3 Windows
Web BRAdmin Windows
Distribuzione guidata driver Windows (basato su host)

Peso e dimensioni

Dimensioni confezione (LxPxA) 650 x 574 x 521 mm 25,6 x 22,6 x 20,5"
Dimensioni apparecchio (LxPxA) 410 x 486 x 313 mm 16,1 x 19,1 x 12,3"
Peso con confezione 25,5 kg/56,2 lb
Peso senza confezione, con toner/tamburo 21,0 kg / 46,3 lb
Peso senza confezione e toner/tamburo 16,0 kg / 35,3 lb

RETE

Protocolli (IPv4) ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), Risoluzione nomi WINS/NetBIOS, Resolver DNS, mDNS, Risponditore LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, Server FTP, Server TELNET, Server HTTP/HTTPS, Client e server TFTP, Client SMTP, SNMPv1/v2c/ v3, ICMP, Risponditore LLTD, Servizi Web (Stampa), Client CIFS, Client SNTP
Protocolli (IPv6) NDP, RA, Resolver DNS, mDNS, Risponditore LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, Server FTP, Server TELNET, Server HTTP/HTTPS, Client e server TFTP, Client SMTP, SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, Risponditore LLTD, Servizi Web (Stampa), Client CIFS, Client SNTP
Tipo nodo NC-7700w tipo 2

CONSUMABILE

Toner di avviamento BK: circa 2.500 pagine in conformità con ISO/IEC 19798 CMY: circa 1.500 pagine in conformità con ISO/IEC 19798
Toner standard BK: circa 2.500 pagine in conformità con ISO/IEC 19798 CMY: circa 1.500 pagine in conformità con ISO/IEC 19798
Toner ad alto rendimento BK: circa 4.000 pagine in conformità con ISO/IEC 19798 CMY: circa 3.500 pagine in conformità con ISO/IEC 19798
Toner a super alto rendimento BK: circa 6.000 pagine in conformità con ISO/IEC 19798 CMY: circa 6.000 pagine in conformità con ISO/IEC 19798
Gruppo tamburo Circa 25.000 pagine (1 pagina/lavoro)
Unità cinghia Circa 50.000 pagine
Contenitore toner usato Circa 50.000 pagine

Altro

Alimentazione 220-240 V CA 50/60 Hz
Consumo di corrente (Pronta) Media: circa 65 W
Consumo di corrente (Deep Sleep) Media: circa 0,9 W
Livello della pressione acustica (stampa) LpAm = 57 dB (A)
Livello della pressione acustica (pronta) LpAm = 33 dB (A)
Livello della potenza acustica (stampa) LWAd = 6,63 B (A)
Livello della potenza acustica (pronta) LWAd = 4,01 B (A)