Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MOTORE

Tecnologia Elettrofotografica (laser)
Velocità di stampa Fino a 24 pagine/minuto
Tempo prima stampa Meno di 12 secondi*1
Risoluzione Windows 95/98/Me NT4.0 e 2000 HQ1200, 600 dpi, 300 dpi
DOS 600 dpi
Mac OS HQ1200, 600 dpi, 300 dpi

CONTROLLER

Processore Toshiba TMPR4955 (200 MHz)
Memoria Standard 16 MB
Opzione 2 slot DIMM (100 pin) (da 16, 32, 64, 128 MB); espandibile fino a 272 MB
Interfaccia Standard Parallela IEEE 1284, USB, seriale RS-232C
Opzione Ethernet 10/100BaseTX (negoziazione automatica) - NC-4100h
IrDA (IR-1000 opzionale)
Connettività di rete Interfaccia Ethernet 10/100BaseTX (negoziazione automatica) - NC-4100h
Protocollo TCP/IP (LPR/LPD, IPP, FTP, HTTP, TELNET, Port 9100, SMTP, POP3, TFTP, SNMP, DHCP, BOOTP, RARP), AppleTalk (EtherTalk), IPX/SPX, DLC/LLC, NetBIOS/SMB, Dec LAT, Banyan Vines.
Gestione Software BRAdmin Professional*2
Gestione basata sul Web*3
Opzionale Unità disco rigido (HD-6G/HD-EX)
Periferica di memorizzazione Scheda di memoria Compact Flash
Emulazione PCL6, Emulazione linguaggio PostScript Level 3, IBM Pro-Printer XL, FX-850, HP-GL
Font residenti PCL 66 font scalabili, 12 font bitmap, 11 codici a barre*4
BR-Script 3 66 font
Opzione 136 font Agfa PS3 (BS-3000)*5

SOFTWARE

Driver stampante Driver PCL per Windows 95/ 98/ Me/ NT 4.0/ 2000/ XP Driver di emulazione PostScript Level 3 (file PPD per Windows 95/ 98/ Me/ NT 4.0/ 2000 e Mac OS 8.6 o versione successiva)
Utilità BRAdmin Professional
Analysis Tool Software*6
Network Printer Driver Wizard
Storage Manager*7
Stampa automatica e-mail

GESTIONE DELLA CARTA

Tutti i valori sono basati su carta formato A4 da 80 g/m2; la capacità sarà inferiore per carta più spessa, buste e lucidi.
Alimentazione carta Vassoio multiuso Fino a 100 fogli
Vassoio carta (standard) Fino a 500 fogli
Vassoio carta (opzionale) Fino a 500 fogli x 3 (max. 1500 fogli)
Uscita carta Faccia in giù Fino a 500 fogli
Faccia in su Fino a 100 fogli
Duplex Opzionale
Mailbox Opzionale 5 raccoglitori x 2 (max. 10 raccoglitori)

SPECIFICHE DEI SUPPORTI DI STAMPA

Tutti i tipi di supporto devono essere compatibili per stampanti laser.
Tipi di supporto Vassoio multiuso Carta normale, Carta fine, Carta riciclata, Buste, Etichette e Lucidi
Vassoio carta Carta normale, Carta fine, Carta riciclata, Lucidi
Grammatura Vassoio multiuso 60-200 g/m2
Vassoio carta 60-105 g/m2
Formati dei supporti Vassoio multiuso Personalizzato: 73,5 x 116 - 216 x 356 mm
Vassoio carta A4, Letter, B5 (ISO), B5 (JIS), A5, B6 (ISO), A6, Exe, LGL

FUNZIONI DEL DRIVER DELLA STAMPANTE

Funzioni Stampa N-up 2, 4, 9, 16, 25 in 1 pagina
Stampa Poster 1 in 4, 9, 16, 25
Stampa Filigrana
Impostazione rapida della stampa
Controllo dello stato
Stampa protetta*8
Guida interattiva

DIMENSIONI

Dimensioni 471 (L) x 480 (P) x 422 (A) mm
Peso Circa 23 kg senza consumabili

ALTRO

Consumo di corrente Stampa Meno di 600 W/h
Standby Meno di 80 W/h
Sleep Meno di 16 W/h
Rumorosità Stampa Meno di 55 dB
Standby Meno di 40 dB
Ecologia Risparmio energia
Risparmio toner
Note: *1 ) Dal vassoio carta standard.
*2 ) Utilità Windows® originale Brother per la gestione del server di stampa.
*3 ) Gestione della stampante e del server di stampa tramite browser Web.
*4 ) Code39, Interleaved 2 of 5, EAN-8, EAN-13, UPC-A, UPC-E, EAN-128, Codabar, FIM(US-PostNet), ISBN (EAN), ISBN (UPC-E), Code128, Post Net (US-PostNet)
*5 ) 136 font PS3 Agfa + 29 font originali Brother
*6 ) Consente di esaminare il registro della stampante (Windows® 95/98/Me, Windows® NT 4.0/ 2000 e XP)
*7 ) Gestisce una unità disco rigido HD-6G/HD-EX o una scheda di memoria Compact Flash.
*8 ) Se è installata l'unità HD-6G/HD-EX opzionale o una scheda di memoria Compact Flash. (Prova/Pubblico/Protetta). Può essere effettuata anche utilizzando la RAM.