HL-2170W

Caratteristiche tecniche

MOTORE

Tecnologia Elettrofotografica
Velocità di stampa *1 Fino a 22 pagine/minuto / 23 pagine/minuto
Risoluzione Windows® 2000, XP, Windows Vista® HQ1200, 600 dpi, 300 dpi
DOS N/D
Mac® OS HQ1200, 600 dpi, 300 dpi
Linux HQ1200, 600 dpi, 300 dpi

CONTROLLER

Processore 181 MHz
Memoria Standard 32 MB
Interfaccia *2 Standard Full-Speed USB 2.0
LAN wireless IEEE802.11b/g
10/100Base-TX
Connettività di rete Protocollo IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), WINS/Risoluzione nomi NetBIOS, Resolver DNS, mDNS, Risponditore LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/ Port 9100, IPP, Server FTP, POP before SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, Server HTTP, Client e server TFTP, Client SMTP, ICMP, Servizi Web
IPv6 NDP, RA, Resolver DNS, mDNS, Risponditore LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port 9100, IPP, Server FTP, POP before SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, Server HTTP, Client e server TFTP, Client SMTP, ICMPv6, Servizi Web
Strumento di gestione BRAdmin Professional 3.0 *3
Web BRAdmin *4 *5
Gestione basata sul Web *6
BRAdmin Light *7
Protezione rete wireless WEP (64/128), WPA-PSK (TKIP), WPA2-PSK (AES), LEAP
Wireless Easy Setup Secure Easy Setup, WPS, AOSS
Emulazione PCL6
Font residenti PCL: 49 font scalabili, 12 font bitmap, 11 codici a barre *8

SOFTWARE

Driver stampante Per Windows® *9 Driver stampante PCL per : Windows® 2000 Professional / XP Home Edition / XP Professional / XP Professional x64 Edition / Windows Vista® / Windows® Server 2003 / Server 2003 x64 Edition
Per Macintosh® Driver Laser Brother per Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva
Per Linux *5 Driver stampante GDI per Linux
Utilità Guida interattiva *10
Driver Deployment Wizard *11

PANNELLO DI CONTROLLO

LED 4 LED : Toner (giallo) /Drum (giallo) /Error (rosso) /Go (blu)
Tasti Go

GESTIONE DELLA CARTA

Alimentazione carta *12 Vassoio carta Fino a 250 fogli
Fessura di alimentazione manuale 1 foglio
Uscita carta *12 Faccia in giù Fino a 100 fogli
Faccia in su 1 foglio
Duplex Duplex manuale

SPECIFICHE DEI SUPPORTI DI STAMPA

Tipi di supporto Fessura di alimentazione manuale Carta normale, Carta fine, Carta riciclata, Lucidi, Buste o Etichette
Vassoio carta Carta normale, Carta fine, Carta riciclata o Lucidi *13
Grammatura Fessura di alimentazione manuale 60 - 163 g/m2 (16 - 43 lb)
Vassoio carta 60 - 105 g/m2 (16 - 28 lb)
Formati dei supporti Fessura di alimentazione manuale Larghezza: 76,2 - 220,0 mm (3,0 - 8,66 in.)
Lunghezza: 116 - 406,4 mm (4,57 - 16,0 in.)
Vassoio carta A4, Letter, B5 (ISO/JIS), A5, B6 (ISO), A6 o Exe

FUNZIONI DEL DRIVER DELLA STAMPANTE

Layout di pagina Stampa N-up 2, 4, 9, 16 o 25 in 1 pagina
Stampa Poster 1 in 4, 9, 16 o 25
Stampa Filigrana *14
Altro Impostazione rapida della stampa *14 *15 *16
Controllo dello stato *17

DIMENSIONI / PESO

Dimensioni (L x P x A) 368 x 361 x 170,5 mm (14,5” x 14,2” x 6,7”)
Peso con consumabili 6,8 kg (15,0 lb)

ALTRO

Consumo di corrente Stampa 460 W (media) a 25°C
Standby 80 W (media) a 25°C
Riposo 8 W (media) a 25°C
Rumorosità Livello della pressione acustica Stampa LpAm = 51 dB (A)
Standby LpAm = 27 dB (A)
Ecologia Risparmio energia
Risparmio toner
Avvertenza sul laser Prodotto Laser Classe 1 (IEC 60825-1:2007)

REQUISITI DI SISTEMA

Requisiti del computer PDF
Note: *1 : A4/Letter
*2 : Non è possibile utilizzare contemporaneamente la rete wireless e quella cablata.
*3 : Utilità Windows originale Brother per la gestione della stampante e del server di stampa
*4 : Utilità di gestione tramite server (solo Windows IIS (4.0/5.0))
*5 : Download da http://solutions.brother.com
*6 : Gestione della stampante e del server di stampa tramite browser Web
*7 : La gestione della stampante e del server di stampa funziona su Mac OS X 10.2.4 o versione successiva
*8 : Code39, Interleaved 2 of 5, EAN-8, EAN-13, UPC-A, UPC-E, EAN-128, Codabar, FIM(US-PostNet), ISBN, Code128
*9 : Eseguire il download del driver stampante per Windows XP Professional x64 Edition da http://solutions.brother.com
*10 : Filmato con istruzioni per la risoluzione dei messaggi di errore visualizzati in Controllo dello stato.
*11 : Il Driver Deployment Wizard consente di installare facilmente una stampante di rete Brother su un PC Windows connesso in rete.
*12 : Calcolata con carta da 80 g/m²
*13 : Fino a 10 fogli
*14 : Non disponibile per Mac.
*15 : Solo driver PCL
*16 : Funzione del driver della stampante che consente agli utenti di modificare le impostazioni del driver senza aprire la finestra di dialogo Proprietà.
*17 : Funzione che indica gli errori della stampante sul PC e mostra istruzioni animate. Solo PCL e Mac OS X (CUPS).