Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

Generali

Nome modello DS-700D
Velocità di scansione (bianco e nero) 6,5 secondi (A4, 200 dpi)
Velocità di scansione (colori) 19 secondi (A4, 200 dpi)
Velocità di scansione fronte-retro
(bianco e nero)
12,5 secondi (A4, 200 dpi)
Velocità di scansione fronte-retro (colori) 38 secondi (A4, 200 dpi)
Risoluzione (ottica) Max 600 × 600 dpi
Scala di grigi 256 livelli
Profondità colore (int./est.) 24 bit
Pesi dei supporti Da 65 g/m2 a 120 g/m2
Dimensioni supporto Largh.: fino a 216 mm
Lungh.: fino a 356 mm (14.0 in)
Larghezza scansione documento Letter: 216 mm
Spessore carta Spessore massimo del supporto: 1,0 mm
Spessore minimo del supporto: 0,1 mm
Temperatura (in funzione/stoccaggio) Da +5 a +50 °C (in funzione) Da -20 a +60 °C (stoccaggio)
Umidità relativa (in funzione/stoccaggio) Dal 10 al 90% di umidità relativa, senza condensa (in funzione)
Dal 10 al 90% di umidità relativa a 30 °C, senza condensa (stoccaggio)
Alimentazione Alimentazione bus USB
5 V CC
Potenza assorbita (MAX) 2,3 W
Potenza assorbita (pronto) 0,7 W
Potenza assorbita (standby) 0,01 W
USB Hi-Speed 2.0
Conformità TWAIN
Conformità WIA
Driver scanner (Windows) TWAIN, WIA per XP/Vista/Windows 7
Driver scanner (Mac) TWAIN per Mac OS X v10.4, v10.5, v10.6 e v10.7
Velocità minima processore Pentium 4 1,3 GHz o versione successiva
RAM minima 512 MB di memoria di sistema
(ad eccezione di BizCard - richiede almeno 768 MB di memoria di sistema)
RAM consigliata Si consiglia vivamente 1 GB
Spazio sul disco rigido per l'installazione
(per driver e DSmobileSCAN II)
250 MB di spazio su disco