DCP-9020CDW

Caratteristiche tecniche

Generale

Modello DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Tipo di stampante LED
Metodo di stampa Stampante a LED elettrofotografica
Capacità di memoria 192 MB
LCD (display a cristalli liquidi) Touchscreen LCD TFT a colori da 3,7pollici (93,4 mm) e pannello tattile
Alimentazione 220 - 240 V CA 50/60 Hz
Consumo energetico (medio) Picco Circa 1200 W
Stampa in corso Circa 365 W a 25 ° C
Copia Circa 380 W a 25 ° C
Pronto Circa 70 W a 25 ° C
Riposo Circa 8,5 W
Riposo Deep Sleep Circa 1,4 W
Spenta Circa 0,05 W
Dimensioni 410 mm x 483 mm x 367 mm 410 mm x 483 mm x 410 mm
Pesi (con materiali di consumo) 21,9 kg 23,2 kg
Livello di rumore Pressione sonora Stampa in corso L pa m = 53,0 dB (A)
Pronto L pa m = 33 dB (A)
Potenza sonora Copia(colore) L wa d = 6,42 B (A)
Copia(in bianco e nero) L wa d = 6,41 B (A)
Ready L wa d = 4,38 B (A)
Temperatura Funzionamento Da 10 a 32,5 ° C
Conservazione Da 0 a 40 ° C
Umidità Funzionamento Da 20 a 80% (senza condensa)
Conservazione Da 10 a 90% (senza condensa)
ADF (alimentatore automatico documenti) Fino a 35 pagine
Per ottenere i migliori risultati, consigliamo:
Temperatura: da 20 a 30 ° C
Umidità: da 50% a 70%
Carta: 80 g/m2

Dimensioni documento

Modello DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Dimensioni documento Larghezza ADF da 147,3 a 215,9 mm
Lunghezza ADF da 147,3 a 355,6 mm
Larghezza piano scanner Max. 215,9 mm
Lunghezza piano scanner Max. 300,0 mm

Supporti di stampa

Modello DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Ingresso carta Vassoio carta Tipo di carta Carta normale, Carta sottile, Carta riciclata
Formato A4, Letter, B5 (JIS), A5, A5 (lato lungo), A6, Executive, Legal, Folio
Grammatura carta Da 60 a 105 g/m2
Tacca di altezza massima della carta Fino a 250 fogli da 80 g/m2 Carta normale
Fessura alimentazione manuale Tipo di carta Carta normale, carta sottile, carta spessa, carta più spessa, carta riciclata, carta per macchina da scrivere, etichette, buste, buste sottili, buste spesse, carta lucida
Formato Larghezza: Da 76,2 a 215,9 mm
Lunghezza: Da 116,0 a 355,6 mm
Grammatura carta Da 60 a 163 g/m2
Tacca di altezza massima della carta Un foglio per volta
Uscita carta Vassoio d’uscita con facciata stampata verso il basso Fino a 100 fogli di carta normale da 80 g/m2 (consegna a faccia in giù nel vassoio d’uscita con facciata stampata verso il basso)
Vassoio d’uscita con facciata stampata verso l’alto Un foglio (consegna a faccia in su nel vassoio d’uscita)
Fronte-retro Stampa fronte-retro automatica Tipo di carta Carta normale, Carta sottile, Carta riciclata
Formato A4
Grammatura carta Da 60 a 105 g/m2

Copia‎

Modello DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Larghezza copia Max. 210 mm
Copie Multiple Fino a 99 pagine impilate o ordinate
Riduzione/Ingrandimento 25% - 400% (in incrementi dell’1%)
Risoluzione Fino a 600 × 600 dpi
Tempo di riproduzione della prima copia In bianco e nero Meno di 19 secondi a 23 ° C / 230 V
Colore Meno di 22 secondi a 23 ° C / 230 V

Scanner

Modello DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Colore/Mono Sì/Sì
Conformità TWAIN Sì (Windows ® XP / Windows Vista ® / Windows ® 7 / Windows ® 8
Mac OS X v10.6.8 / 10.7.x / 10.8.x)
Conformità WIA Sì (Windows ® XP / Windows Vista ® / Windows ® 7 / Windows ® 8)
Conformità ICA Sì (Mac OS X v10.6.8 / 10.7.x / 10.8.x)
Profondità dei colori Colore elaborazione colore 48 bit (ingresso)
elaborazione colore 24 bit (uscita)
Scala di grigi elaborazione colore 16 bit (ingresso)
elaborazione colore 8 bit (uscita)
Risoluzione Massimo 19200 × 19200 dpi (interpolata)
Fino a 1200 × 2400 dpi (ottica) (dal piano dello scanner)
Fino a 1200 × 600 dpi (ottica) (dall’alimentatore automatico)
Larghezza scansione Max. 210 mm

Stampante

Modello DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Stampa automatica fronte-retro
Emulazioni PCL6, BR-Script3 (PostScript ® 3™)
Risoluzione Qualità 600 dpi × 600 dpi, 2400 dpi (600 dpi × 2400 dpi)
Velocità di stampa
(fronte-retro)
In bianco e nero Fino a 7 lati/minuto (fino a 3,5 fogli/minuto)
(formato A4)
Colore Fino a 7 lati/minuto (fino a 3,5 fogli/minuto)
(formato A4)
Velocità di stampa In bianco e nero Fino a 18 pagine/minuto (formato A4)
Colore Fino a 18 pagine/minuto (formato A4)
Tempo di riproduzione della prima stampa In bianco e nero Meno di 16 secondi a 23 ° C / 230 V
Colore Meno di 16 secondi a 23 ° C / 230 V

Interfacce

Modello DCP-9015CDW DCP-9020CDW
USB Hi-Speed USB 2.0
Si consiglia di utilizzare un cavo USB 2.0 (Tipo A/B) non più lungo di 2,0 metri.
Ethernet 10BASE-T / 100BASE-TX
Utilizzare un doppino intrecciato lineare di categoria 5 (o superiore).
LAN wireless IEEE 802.11b/g/n (modalità infrastruttura/modalità ad-hoc)
IEEE 802.11g/n (Wi-Fi Direct™)

Rete

Modello DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Protocolli IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), nome risoluzione WINS/NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, responder LLMNR, LPR/LPD, Custom Porta Raw/Port9100, POP3, client SMTP, IPP/IPPS, client e server FTP, client CIFS, server TELNET, SNMPv1/v2c/v3, server HTTP/HTTPS, client e server TFTP, ICMP, servizi Web (stampa/scansione), client SNTP
IPv6 NDP, RA, resolver DNS, mDNS, responder LLMNR, LPR/LPD, Custom Porta Raw/Port9100, IPP/IPPS, client e server FTP, client CIFS, server TELNET, SNMPv1/v2c, server HTTP/HTTPS, client e server TFTP, client SMTP, ICMPv6, client SNTP, servizio Web
Protocolli di protezione Cablato APOP, POP prima di SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos
Wireless APOP, POP prima di SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos
Protezione della rete wireless WEP 64/128 bit, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES)
Utilità di supporto per la configurazione della rete wireless AOSS™
WPS