DCP-150C

Caratteristiche tecniche

GENERALE

Motore di stampa Getto di inchiostro a colori
Metodo di scansione CIS
Dimensioni (L x P x A) 398 x 351 x 150 mm ( 15,7 x 13,8 x 5,9 pollici ) *1
Peso 7,1 kg ( 15,6 lb )
Larghezza documento in ingresso (lastra di esposizione dello scanner) 215,9 mm ( 8,5 pollici )
Altezza documento in ingresso (lastra di esposizione dello scanner) 297 mm ( 11,7 pollici )
Capacità vassoio carta 100 pagine
Capacità vassoio di uscita carta 50 pagine
Interfaccia PC *2 USB *3
Capacità di memoria (fisica: MB) 16 MB RAM
Temperatura In funzione 50 - 95°F ( 10 - 35°C )
Qualità di stampa ottimale 68 - 91°F ( 20 - 33°C )
Umidità In funzione 20 - 80% (senza condensa)
Qualità di stampa ottimale 20 - 80% (senza condensa)

STAMPANTE A COLORI

Risoluzione Fino a 1.200 x 6.000 dpi *4
Velocità Fino a 27 pagine/minuto (Nero) / Fino a 22 pagine/minuto (Colore) a 600 x 150 dpi
Font su disco 35 TrueType
Larghezza di stampa 210 mm ( 8,5 pollici ) / 204 mm ( 8,26 pollici ) *5
Dimensione minima goccia d'inchiostro 1,5 picolitri

COPIATRICE A COLORI

Risoluzione Nero Stampa: max. 1.200 x 1.200 dpi
Scansione: max. 600 x 1.200 dpi
Colore Stampa: max. 600 x 1.200 dpi
Scansione: max. 600 x 1.200 dpi
Riduzione/Ingrandimento 25% - 400% ( in incrementi dell'1% )
Copie multiple (impilate) Sì (fino a 99)
Copie N in 1 (2 in 1, 4 in 1) Sì (solo A4/Letter)

SCANNER A COLORI

Risoluzione ottica Fino a 600 x 2.400 dpi
Risoluzione interpolata Fino a 19.200 x 19.200 dpi *6
Tasto Scan Sì (Scansione su Immagine/ E-mail/ OCR/ File/ Supporto)
Conformità TWAIN
Scala di grigi 256 livelli
Larghezza di scansione 210 mm ( 8,26 pollici )
Visualizzatore per Windows® (OCR) Nuance™ ScanSoft™ PaperPort™ 11SE
Visualizzatore per Macintosh® (incluso OCR) Presto!® PageManager®

PHOTO CAPTURE CENTER™

Schede di memoria accettabili *7 Compact Flash®
(solo Tipo I)
(Microdrive™ non compatibile)
(schede di I/O compatte come schede LAN e schede modem non supportate).
Memory Stick®
Memory Stick Pro™
(non disponibile per dati musicali con MagicGate™)
Memory Stick Duo™ con adattatore
MultiMediaCard™
Secure Digital™
miniSD™ con adattatore
Secure Digital High Capacity (SDHC)
xD-Picture Card™
:xD-Picture Card™ scheda convenzionale da 16 MB a 512 MB
:xD-Picture Card™ Tipo M da 256 MB a 1 GB
:xD-Picture Card™ Tipo H da 256 MB a 1 GB
Scheda di memoria flash USB
:classe archiviazione di massa USB da 16 MB a 8 GB
:formati supportati: FAT12/FAT16/FAT32
:5 V - 100 mA.
Formati dei supporti DPOF,EXIF,DCF
Formato immagine Stampa foto: JPEG (formato JPEG progressivo non supportato).
Disco rimovibile Sì (lettura/scrittura)

PictBridge

Compatibilità Supporta lo standard CIPA (Camera & Imaging Products Association)
PictBridge DC-001
Visitare il sito http://www.cipa.jp/pictbridge per ulteriori informazioni
Interfaccia Porta PictBridge (USB)

SISTEMA OPERATIVO

Per utenti Windows® Windows® 2000 / XP / XP Pro x64 / Windows Vista®
Per utenti Macintosh® Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva

REQUISITI DI SISTEMA

Requisiti del computer PDF
Requisiti del software PDF
Note: *1 : Supporto di uscita carta non incluso nelle dimensioni.
*2 : Cavo non incluso.
*3 : Compatibile con le specifiche USB 2.0
*4 : Stampa a colori alla massima risoluzione dpi ottenibile utilizzando la modalità alta qualità su carta patinata (consultare la Guida dell'Utente per ulteriori informazioni).
*5 : Impostando la funzione Senza bordo su "Sì" per i formati A4 e Letter.
*6 : La risoluzione di scansione massima con il driver WIA Windows® XP o Windows Vista® è limitata a 1.200 x 1.200 dpi (è possibile selezionare risoluzioni fino a 19.200 x 19.200 dpi utilizzando l'Utilità Scanner Brother).
*7 : Utilizzare solo schede di memoria compatibili. Potrebbero verificarsi problemi con schede di altro tipo non consigliate.
** Specifiche soggette a modifiche senza preavviso al fine di perfezionare il prodotto.