Impression

Technologie d’impression

Thermique direct

Résolution d’impression

203 ppp

Vitesse d’impression (Dépend du support utilisé)

127 mm/s maximum *1

127 mm/s maximum (Lorsque la décolleuse d’étiquette est utilisée.)

76,2 mm/s maximum (Lorsque le kit du rouleau sans papier support est utilisé.)

Largeur d’impression maximale

72 mm

Longueur d’impression maximale

3000 mm

Longueur d’impression minimale
12,7 mm
*1

Avec les données de test d’impression de Brother (couverture à 10 %, 76 × 29 mm) à 23 °C lors d’une impression continue à l’aide d’une connexion USB avec une batterie neuve et pleinement chargée.

Taille de l’imprimante

Poids (batterie incluse)

Environ 807 g

Dimensions

Environ 117 mm (l) x 77 mm (H) x 180 mm (P)

Interface

USB

USB 2.0 (pleine vitesse) (type C)

Bluetooth

Bluetooth 5.0

SPP, OPP, HCRP (Bluetooth classique), GATT (Bluetooth à basse énergie)

Protocole pris en charge : iAP

Ethernet

Ethernet 10 ou 100 Mbps (activé automatiquement lorsque l’imprimante est placée sur le socle de charge)

LAN sans fil (WLAN) (5 GHz)

IEEE 802.11 a/n, 802.11i, 802.11r, WPS2.0 (Mode Infrastructure)

LAN sans fil (WLAN) (2,4 GHz)

IEEE 802.11 b/g/n, 802.11i, 802.11r, WPS2.0 (Mode Infrastructure)

IEEE 802.11 g/n, 802.11d, 802.11i (Mode Wireless Direct)

Protocole (IPv4)
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), résolution de nom WINS/NetBIOS, résolveur DNS, mDNS, répondeur LLMNR, LPR/LPD, Port RAW personnalisé/Port9100, IPP/IPPS, client et serveur FTP, SNMPv1/v2c/v3, serveur HTTP, client et serveur HTTPS, serveur TFTP, ICMP, Web Services (impression), client SNTP
Protocole (IPv6)
NDP, RA, résolveur DNS, mDNS, répondeur LLMNR, LPR, LPD, Port RAW personnalisé/Port9100, IPPS, client et serveur FTP, SNMPv1/v2c/v3, serveur HTTP, client et serveur HTTPS, serveur TFTP, ICMP, Web Services (impression), client SNTP
Sécurité réseau (câblé)

SSL/TLS1.0/1.1/1.2 (HTTPS, IPPS)

SNMPv3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Sécurité réseau (sans fil)

SSL/TLS1.0/1.1/1.2 (HTTPS, IPPS)

SNMPv3, 802.1x (EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Sécurité du réseau sans fil

WEP 64/128 bit, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES), WPA3-SAE (AES)

Certification sans fil
Wi-Fi Certification Mark License (WPA™/WPA2™//WPA3™ - Enterprise, Personal), Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) Identifier Mark License

Environnement

Température de fonctionnement

Utilisation :

Batterie : De -20 °C à 55 °C

Adaptateur secteur (facultatif) : De -10 °C à 40 °C

Adaptateur de voiture (facultatif) : De -10 °C à 50 °C

De -20 °C à 55 °C (Lorsqu’aucun accessoire n’est utilisé.) (Température recommandée de 0 °C à 40 °C)

De -10 °C à 35 °C (Lorsque la décolleuse d’étiquette est utilisée.)

De 10 °C à 30 °C (Lorsque le kit du rouleau sans papier support est utilisé.)

En cours de charge :

De 0 °C à 40 °C(Température recommandée de 5 °C à 35 °C)

Si la température interne de la batterie se trouve en dehors de cette plage, la charge peut s’arrêter.

Taux d’humidité de fonctionnement

De 10 à 90 % (sans condensation)

50% (Lorsque la décolleuse d’étiquette/le kit du rouleau sans papier support est utilisé.)

Bloc d’alimentation

Batterie
Batterie Li-ion rechargeable : 7,2 V
Adaptateur secteur (en option)

Adaptateur secteur (15 V)

Adaptateur de voiture (en option)
Adaptateur de voiture ou filaire (12 V (CC))
Nombre maximum d’étiquettes imprimées *1

15 000

Temps de charge
Environ 3 heures
*1

Avec les données de test d’impression de Brother (couverture à 10 %, 76 × 29 mm) à 23 °C lors d’une impression continue à l’aide d’une connexion USB avec une batterie neuve et pleinement chargée.

Spécifications des supports

Le matériau du support peut affecter la qualité d’impression.

Afin d’obtenir des résultats d’impression optimaux, nous recommandons l’utilisation des supports de marque Brother.

Type de support

Reçu, Étiquette de marque noire/Espace, Étiquette, Sans doublure (facultatif)

Largeur du support

De 25,4 mm à 80 mm

Épaisseur

Reçu : De 0,058 mm à 0,090 mm

Étiquette façon autocollant : De 0,090 mm à 0,140 mm

Étiquette : De 0,080 mm à 0,170 mm

Diamètre extérieur du rouleau (maximum)
66 mm
Diamètre du noyau du support de rouleau de support

Standard (Gris) : 25,4 mm (Par défaut)

Intérieur (Noir) : 12.7 mm - 13 mm ou 19 mm

Facultatif (Gris clair) : 34,9 mm

Facultatif (Noir) : 12 mm - 13 mm

Capteur de support
Transmissif, réflectif