Taille

Dimensions Environ 118 (L) x 192 (P) x 146 (H) mm
Poids Environ 1508 g (sans cassette à ruban, batterie externe ni piles)

Indicateurs lumineux

Indicateurs État, Batterie, Alimentation et Wi-Fi

Boutons

Boutons Alimentation, Avance et découpe, et Wi-Fi

Impression

Méthode Transfert thermique
Tête d’impression 454 points/360 ppp
Résolution d’impression Standard 360 x 360 ppp
Mode haute résolution : 360 x 720 ppp *1
Mode grande vitesse : 360 x 180 ppp *1
Mode haute qualité: 360 x 360 ppp * 2
Vitesse d’impression Adaptateur secteur : 60 mm/s maximum
(Mode haute résolution : 30 mm/s maximum) *1
(Mode grande vitesse : 80 mm/s maximum) *1
(Mode haute qualité : 20 mm/s maximum) *2
Batterie : 20 mm/s à 60 mm/s
(Mode haute qualité : 20 mm/s) *2
La vitesse d’impression réelle dépend des conditions
Cassette ▪ Cassette à ruban Brother TZe :
Largeurs de 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm, 36 mm

▪ Cassette à étiquettes Brother FLe :
21 x 45 mm

▪ Cassette pour gaine Brother HSe :
Largeurs de 5,8 mm, 6 mm, 8,8 mm, 9 mm, 11,7 mm, 12 mm, 17,7 mm, 23,6 mm, 24 mm, 36 mm
Largeur d’impression maximale 32,0 mm

Interface

Port USB Version 2.0 Full Speed (Périphérique)
Wi-Fi ▪ Wireless Direct : IEEE 802.11n
▪ Mode Ad hoc : IEEE 802.11b *3
▪ Mode infrastructure : IEEE 802.11b/g/n
▪ WPS 2.0
Port série RS-232C (L’adaptateur série (en option) est requis.)

Bloc d’alimentation

Adaptateur Adaptateur secteur (AD9100ESA) : 24 Vca 100-240 V 50/60 Hz
Batterie (en option) Batterie Li-ion (PA-BT-4000LI) : 14,4 V
Mise hors tension automatique Batterie Li-ion (PA-BT-4000LI) : 30 minutes
Adaptateur secteur (AD9100ESA) : 4 heures

Autre

Coupeuse Coupe-ruban complet automatique/coupe-ruban à prédécoupage et décollement automatiques
En fonctionnement température/humidité En fonctionnement : entre 10 et 35 °C/entre 20 et 80 %
Température de bulbe humide max. : 27 °C
*1 Vous pouvez utiliser le mode Haute résolution ou le mode Grande vitesse si l’adaptateur secteur est branché et que du ruban laminé TZe avec encre noire est installé. Vous ne pouvez pas utiliser cette fonction pour le ruban TZe-FX**1.
*2 Vous pouvez utiliser le mode haute qualité si du ruban laminé TZe avec encre noire est installé. Vous ne pouvez pas utiliser cette fonction pour le ruban TZe-FX**1. Si vous ne pouvez pas sélectionner le mode haute qualité depuis le pilote d’imprimante, vous devez mettre à jour le pilote d’imprimante ou le microprogramme.
*3 Tous les ordinateurs, appareils mobiles et systèmes d'exploitation ne prennent pas forcément en charge le mode ad hoc.
*PT-P900Wc n'est pas compatible avec Windows 8/ 7/ Vista/ Server 2008 R2/ Server 2008/ macOS 10.14 - OS X 10.9.